![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
vika
Цитата бывшие малолетние преступники вырастали нормальными законопослушными гражданами. Вы считаете маленького Эни преступником из которого стоило преступные наклонности выбивать максимально жестоким способом вплоть до рукоприкладства? Или это все-таки травмированный ребенок, остро нуждающийся в понимании и любви? Цитата У меня сложилось впечатление, что логика у г-на Лукаса очень особенная. Г-н Лукас никакого отношения к написанию "Духа Татуина" не имел. Не факт, что он вообще этот опус читал. Цитата И я считаю, что Джинн вполне мог послать кого-нибудь выкупить Шми хотя бы потому, что изначально он хотел выкупить их вместе - мать и ребенка. А я считаю, что если бы такие планы у него были, то он бы мальчику об этом сказал. И вообще, как вы себе представляете 1) появление джедая на Татуине; 2) наличие у Джинна драгоценного камня колоссальной стоимости? Ведь не стоит забывать, что собственных средств у джедаев не было и свободы перемещений тоже. Так что шанс, что той женщине, которой Джинн дал камень, выпадет миссия на Татуин смехотворно мал. А вероятность, что у нее хватит денег для того, чтобы добраться туда частным образом, тайком от Совета джедаев вообще практически нулевая. Цитата Что касается Ксанатоса, то на ТСС его привели не родственные связи, а деньги. На ТСС его привело то, что Джинн убил отца на глазах у сына. Ибо из-за денег не мстят всю оставшуюся жизнь и не заставляют сына продолжать мстить уже тени учителя в лице Кеноби и Анакина. Цитата Куай-Гонн обладал тем, чего не было у Кеноби - авторитетом сильной личности Несомненно. Но не менее несомненно, что куда большим авторитетом гораздо более сильной личности был Палпатин. Ибо он не просто являлся хозяином самому себе, но и стоял во главе государства. А Джинн, при всей его силе, был на побегушках у Сената. Цитата И воспринимал Анакина как нечто, навязанное ему. И относился к воспитанию мальчика без души. Анакин это чувствовал и ему не доверял. Во втором эпизоде это особенно сильно бросается в глаза. Ради человека, которому не доверяют и который подсознательно вызывает неприятные ассоциации, под меч не бросаются. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:37 |