![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 543 Регистрация: 21 Сентябрь 2008 Из: г. Самара Пользователь №: 7787 ![]() |
V-Z Макаренко может быть и был против физических мер, но я отчетливо помню момент из фильма "Педагогическая поэма", где он эти меры применял. Может быть он и пожалел об этом, но тем детям, к которым эти меры применялись, на тот момент эти меры были нужны. Потому что к другому способу общения они были просто не готовы.
Witch, конечно, я считаю, что Эни Цитата травмированный ребенок, остро нуждающийся в понимании и любви Почему Куай Гонн его не успокаивал? (Точнее, успокаивал не Куай Гонн) Была война, (военный конфликт на Набу), все шло кувырком и, если я не ошибаюсь, перед тем, как на этот корабль сесть, Куай Гонн сражался с ситхом. К тому же маленький Эни был не один, на корабле было полно народу. Эни было 9 лет, а не 3 года. Вполне возможно, что из этих соображений Куай Гонн решил отдохнуть. Чтобы прилетев на Корускант, иметь нормальную, свежую, ясную голову. Цитата Г-н Лукас никакого отношения к написанию "Духа Татуина" не имел. Не факт, что он вообще этот опус читал. Думаю, на этот вопрос никто из нас ответить не может. Мы при этом не присутствовали. Но он имел непосредственное отношение к созданию марки "Lucas Books". Поэтому и получается, что книга вышла с его позволения и одобрения. Цитата А я считаю, что если бы такие планы у него были, то он бы мальчику об этом сказал. И вообще, как вы себе представляете 1) появление джедая на Татуине; 2) наличие у Джинна драгоценного камня колоссальной стоимости? Ведь не стоит забывать, что собственных средств у джедаев не было и свободы перемещений тоже. Так что шанс, что той женщине, которой Джинн дал камень, выпадет миссия на Татуин смехотворно мал. А вероятность, что у нее хватит денег для того, чтобы добраться туда частным образом, тайком от Совета джедаев вообще практически нулевая. Очень хороший вопрос. Я считаю, что у Джинна не было никаких планов. Именно поэтому он ничего Анакину не сказал, говорить было просто нечего! А вот что вполне могло произойти. Джинн в свободное от заседаний время мог пообщаться с женщиной-джедаем (просто с хорошей знакомой, поболтать о том-о сем) и в разговоре упомянуть, что у этого способного мальчика, который проходит тестирование, на Татуине в рабстве осталась мама. Очень жаль, потому что мальчик переживает, мальчик хороший и мама у него замечательная. И они джедаям очень помогли, если бы не они, сидел бы Джинн до сих пор на Татуине. А эту женщину на днях посылают на Татуин с миссией (не важно с какой) Надо же, какое совпадение! Вот Джинн и попросил ее заглянуть мимоходом в Мос Айсли, когда она прилетит на Татуин по поручению ордена джедаев с миссией. Что касается камня. Конечно, у джедаев не было собственности. Камень мог быть трофеем, который Джинн не отдал Ордену (решил, что камню найдется лучшее применение), а орден об этом камне ничего не знал. У Джинна вообще могло не быть никакого камня, он мог быть военным трофеем женщины-джедая, а Джинн слезно умолил не отдавать его в казну Ордена, а передать его Шми. То есть все решилось в последний момент и вмешался его величество случай. Пусть с ничтожной долей вероятности, но такое могло произойти. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:39 |