![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
vika
Раз мы с вами согласны, что Эни был травмированным ребенком, то осталось только договориться, что к травмированным детям жесткие методы воспитания неприминимы. Независимо от того, собираюся эти дети становиться джедаями или нет. И я совершенно согласна с приведенным вами перечнем причин по которым Джинн не стал возиться с Эни. Но, ИМХО, из этого и следует, что Джинн совершенно не понимал, что творится в душе у мальчика или не считал нужным заострять на этом внимание. Я не утверждаю, что Кеноби лучше понимал своего ученика, но и не вижу никаких преимуществ в этом плане у Джинна. Один воспитывал мальчика потому что дал обещание, другой собирался это делать вообще исключительно в деловых, практических целях. Оба душевных терзаний ребенка не понимали. И там и там тупик. Разве что Кеноби сумел ученика полюбить, тогда как Джинн, я уверена, никогда бы себе подобного не позволил. Он предпочитал дуть на воду. Цитата Я считаю, что у Джинна не было никаких планов. Именно поэтому он ничего Анакину не сказал, говорить было просто нечего! То есть это свидетельствует о том, что Джинн не понимал, насколько все это важно для Эни. Знать, что о его матери все-таки беспокоятся, что ее не оставили за чертой, не бросили в рабстве. Парень же после тестирования уверился, что ему даже думать о маме запрещают, не то что вызволять ее. Настолько уверился, что ни разу не попросился навестить ее, что запрещенным в ордене не было. Как ни виноват в случившемся Совет, вину Джинна в этом тоже отрицать нельзя, если он на самом деле планировал что-то по освобождению Шми. Сообщение отредактировал Witch - 17 Сентябрь 2009, 01:36 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:38 |