![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Весь Флейм просмотрела. Думаю, здесь такой темы еще не было.
Конечно, почти у каждого, кто любит музыку, есть свой любимый исполнитель или группа. И любимые песни. Интересно, какие? Вот мои любимые песни. Rammstein Rammstein Rammstein Ein Mensch brennt Rammstein Fleischgeruch liegt in der Luft. Rammstein Ein Kind stirbt Rammstein Die Sonne scheint! Rammstein Ein Flammenmeer Rammstein Blut gerrint auf dem Asphalt Rammstein Mutter schreien Rammstein Die Sonne scheint! Rammstein Ein Massengrab Rammstein Kein Entrinnen Rammstein- Kein Vogel singt mehr. Rammstein Die Sonne scheint... Rammstein! Ария Закат Я вижу, как закат Стекла оконные плавит. День прожит, а ночь оставит Тени снов в углах. Мне не вернуть назад Серую птицу печали, Все в прошлом, так быстро тают Замки в облаках... Там все живы, кто любил меня! Там рассвет как праздник бесконечной жизни. Там нет счета рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой. Вновь примирит все тьма- Даже алмазы и пепел. Друг равен врагу в итоге- А итог один. Два солнца у меня-на этом и прошлом свете. Их вместе с тобой укроет Горько-сладкий дым. Там все живы, кто любил меня, Там рассвет как праздник бесконечной жизни. Там нет счета рекам и морям, Но по ним нельзя доплыть домой... Возьми меня с собой, пурпурная река! Прочь унеси меня с собой, закат! Тоска о том, что было, рвется через край Под крики серых птичьих стай... Я вижу, как закат Стекла оконные плавит. День прожит, а ночь оставит Тени снов в углах... -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Пикник
Мракобесие и Джаз А на то мир страстей Чтоб не знать нирван Без чудес и затей Чтоб не мне и не вам Рисую кровью Апокалипсис сейчас На дворе средневековье Мракобесие и джаз Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас Ты греми труха Что истлел насквозь Мог подняться вверх Да в ботинке гвоздь Рисую кровью Апокалипсис сейчас На дворе средневековье Мракобесие и джаз Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас Продавал себя Богател тот час Менял злость на злость Менял глаз на глаз Рисую кровью... На дворе средневековье... Мракобесие и джаз Истуканы себя вводят В электрический экстаз Мракобесие и джаз Не поверишь Все украдено до нас Олег Медведев Баллада о кроликах Hа другой стороне Земли жизнь сладка, как сироп на роже. В двухэтажной своей норе Братец Кролик сидел, скучал. Как-то ночью к нему пришли Кролик Банни и Кролик Роджер, Завели разговор за жизнь, заливая вином печаль. Молвил Банни: "Обрыдло быть этикеткой для голых задниц. Hынче днем я зарезал всех, финку выправив на ремне, Взял надежду сухим пайком, соль со спичками бросил в ранец, Я готов отправляться в путь, все, что нужно, уже при мне". "В Калифорнии тишь да гладь", - мрачно вклинился Роджер-Кролик. "В Голливуде и жизнь, и смерть - все - туфта, и даже небо там Голубее, чем Элтон Джон и пошлей, чем рекламный ролик. Даже если ведет нас черт, я пойду по его следам". Братец Кролик продолжил спич, мол: "Достаточно был я добрым. Батя Харрис бы сел в гробу, если б знал, что давно уже Превратились мои резцы в два клыка, как у лютой кобры, Да и яду на сто смертей нынче хватит в моей душе". И каждый молча допил вино, лег под штангу и выжал двести. Братец Кролик свернул косяк, на пол выплюнул чуингам И сказал, словно гвоздь забил: "Коли так, значит, быть нам вместе, Завтра утром мы двинем в путь, злые звезды помогут нам". Трое кроликов вышли в рейд ранним утром, сырым и хмурым, Тихо в редких разрывах туч гасли блеклые искры звезд. Вдаль тропа уводила их, ветер гладил их по серым шкурам, По распадкам густой туман крался рыжий, как лисий хвост. Будь ты лис, будь ты даже волк - тех, кто в рейде, попробуй, съешь ты, Будь ты самый сквозной Чубайс, обмануть-ка попробуй ты Тех, кто гильзы пустой любви бросил в пламя святой надежды, Тех, кому освещает путь белый домик живой мечты. Видишь - кролики режут крюк, раздвигая тугие травы. Все охотники на сто верст разбежались, как от чумы. Если кролики встретят нас - грохнут на фиг и будут правы - В светлом доме живой мечты нету места таким, как мы. Hам, убогим, завет простой - съешь себя и помри в печали. Hасладившись по мере сил, выплюнь зубы под прессом лет. Hо такого не может быть, чтоб конец наступил в начале! Светит домик живой мечты тем, кто вовремя вышел в рейд... -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 июл 2025, 00:15 |