![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто рискнул бы?
Написала ещё два вопроса - на последний может отвечать не только прекрасная половина. ![]() Сообщение отредактировал fox - 19 Сентябрь 2009, 01:29 |
|
|
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Отвечу за себя.
1. Конечно, всерьёз рассуждать, вышла бы ты замуж за персонажа фильма или нет, несколько странно. Не будучи лично знакомой, да и вообще персонаж вымышленный, ещё и из другой галактики. Но это и не вполне серьёзный опрос, разумеется. Так что, принимая правила игры, я для себя такую возможность не исключаю. Вейдер мне представляется очень даже привлекательным мужчиной. Поэтому первый вариант. 2. Что касается Падме. Я вообще очень негативно отношусь к женскому предательству. Вот ничего не могу с собой поделать. И решения своего избранника я считаю необходимым уважать, да и вообще отвечать за свой собственный выбор (не насильно же её замуж тащили). Так что тут тоже первый вариант. Но я исхожу из того, что Вейдер свой выбор сделал осознанно, а не просто с катушек съехал. 3. Тут я проголосовала за "обычную девушку". Что я под этим вариантом подразумеваю, я написала выше. Думаю, профессия тут не особо критична - могут быть варианты. Главное, чтобы она не пыталась захватить лидерство в отношениях в свои руки (хватило и Падме ![]() Сообщение отредактировал fox - 19 Сентябрь 2009, 17:52 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3 авг 2025, 20:22 |