![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
fox |
![]()
|
Гость ![]() |
Кто рискнул бы?
Написала ещё два вопроса - на последний может отвечать не только прекрасная половина. ![]() Сообщение отредактировал fox - 19 Сентябрь 2009, 01:29 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
fox
Цитата Но это вовсе не значит, что она вообще ничем не занимается: она может быть и врачом, и учительницей в школе. (Хотя я вот не знаю, насколько после заключения брака с Вейдером она могла бы продолжать заниматься такой деятельностью - вы как думаете?) ИМХО, быть учительницей или практикующим врачом она бы уже, естественно, не смогла. Думаю, что самый оптимальный вариант - ученый. Этим можно заниматься дома сколько душе угодно. Цитата И тогда может быть ещё отдельный вариант - обычная девушка без каких-то особых интересов и образования Тоже довольно интересный вариант. К примеру, бывшая рабыня с Татуина... Цитата Мама у него такая была, вроде. Беру. Но там, кажется, и особых интересов не было... Ага, две единственные женщины к которым я испытываю симпатию. Ибо уж лучше быть обыкновенной честной бабой, чем политиком-амазонкой с пропеллером в пятой точке. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 00:49 |