![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Свободна как ветер ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3707 Регистрация: 1 Декабрь 2005 Из: Архангельск Пользователь №: 3132 Раса: Человек ![]() |
Уважаемые сограждане!
Отныне кантина "Шаловливый Имперец" перестает быть излюбленным местом для флуда. Вместо этого она превратилась в еще одну РПГ-локацию. На данный момент это РПГ-учебка, где можно поучиться играть и отточить свои навыки. А значит здесь действуют правила, одинаковые для остальных локаций, за исключением следующих: События в кантине не влияют на события в ролевой; персонаж не может умереть (но при определенных действиях мастер может откоментировать, что в случае вот таких-то действий игрок наверняка бы расстался с жизнью). Позже кантина станет полноценной РПГ-темой, учебка сделана лишь на время и лишь для того, чтобы удобнее было перейти от флуда к нормальной игре. Отписываться в кантине может каждый, кто желает участвовать в нашей РПГ. Но помните, это должны быть содержательные ролевые посты, с описанием ваших действий, размышлений, переживаний и т.п. Посты не по теме будут удаляться. Удачи! И да пребудет с Вами Великая Сила! -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Soldier of Misfortune ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: 31 Май 2009 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8286 Раса: Корун ![]() |
Парк "Под Куполом"
…и это было завораживающее выступление. Ровер никогда не думала, что из вроде бы привычных джиззовых инструментов можно извлекать такие звуки. Она настолько заслушалась, что позабыла про сок и шашлык, заказанные по совету соседки, - ароматное кушанье давно остыло. Ну и ладно, не смертельно, увиденное и услышанное определённо стоило порции шашлыка… даже десятка порций шашлыка и бочки лума впридачу. Вот таки разносторонние существа эти эвоки; даже не поймёшь, что они делают лучше всего: играют, готовят или воюют. Тем временем за столиком обосновалась ещё одна посетительница – и Ровер вовремя вспомнила, что ещё не представилась. Мысленно отругав себя за невнимательность, она шутливо отсалютовала девушкам: - Вечер добрый. Благодарю за приглашение присоединиться. Кстати, я Кхани Самеди, для друзей просто Ровер. Только не спрашивайте, откуда прозвище – это очень долгая история, полная приключений и студенческого разгильдяйства. Раньше грызла феррокрит науки, последний год вольно путешествую. Ну, вы меня понимаете: галактика большая, а человек маленький – порой бывает сложно найти в ней своё место... Вот, думаю обосноваться в столице, найти работу и всё такое, но ещё не знаю, куда пойти. Наверное, надо бы обратиться к кому-нибудь… кхм… из власть предержащих… – Ровер обрисовала в воздухе нечто на пару голов выше себя. Потом спохватилась, что вот так сходу вываливать на незнакомых людей свои проблемы – это моветон, и виновато развела руками. – Да, понимаю, это не кантинный разговор, президенты с сенаторами вряд ли ходят в парки на чашечку чаю… Но если вдруг кому-то понадобится молодая зануда-полуфорсъюзер из Серединных Миров, я к вашим услугам. -------------------- Падут замки и своды, долги пойдут ко дну
Для тех, кто у свободы в пожизненном плену, Для тех, кто без печали проходит по земле, Как греки завещали и дедушка Рабле. © Л. Бочарова |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20 июн 2025, 08:55 |