![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Я думаю, убила бы. Для неё важнее Альянс, а Вейдер представлял для него угрозу. Да и любить ей папочку не за что.
Очень интересно узнать ваше мнение по этому вопросу! -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
На месте Люка Лея десять раз бы уже перешла на ТСС. После чего выполняла бы приказы учителя. Велел бы ей Палпатин убить Вейдера, убила бы. Если бы смогла.
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
На месте Люка Лея десять раз бы уже перешла на ТСС. После чего выполняла бы приказы учителя. Велел бы ей Палпатин убить Вейдера, убила бы. Если бы смогла. Вот-вот. Задурил бы ей Император голову рассказами о всеобщем благе, о злобных лидерах повстанцев, которые посылают на смерть юных парней. Глядишь - и проняло бы ее. Сообщение отредактировал Тот-Кто-Возродит-Орден - 20 Сентябрь 2009, 14:56 -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19 июн 2025, 01:56 |