![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У многих есть какие-то свои, любимые стихотворения, которые приятно вспомнить, когда тебе плохо или наоборот хорошо...
Давайте напишем здесь некоторые из них. «Расскажи мне ветреную сказку О любви несказанной моей, Кто-то слишком странно выбрал краски - Краски солнца, моря и дождей. И в смешенье этой акварели Почему-то я была одна Под холодною звездой Апреля, Слишком безнадежно влюблена. Я смеялась нервным крикам чаек! Но как больно быть всегда собой. Вот бы в небо, да за белой стаей, Да о камни, где поет прибой... Ведь вода влечет в свои глубины, Хоть и очень страшно - умирать. И грифоны выгибают спины И зовут с собою полетать. Небо, море, дождь - слились, смешались, И застыли в пальцах Сатаны. Город камня, вечность и стали, Как и я, ты вечно ждешь весны... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
беспечный ангел ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 62 Регистрация: 11 Июнь 2003 Из: г. Балаково Саратовской области Пользователь №: 103 ![]() |
Братство Металла
(Ну вообще-то это перевод песни Brothers Of Metal группы Manowar, но так как к своему большому стыду я не знаю мотив, то мне он нравится как стих) Мы здесь, мы готовы к борьбе, Сверкает на солнце закаленная сталь И мы сильны, ведь мы - Братство МЕТАЛЛА, Врагов нам не жаль! Огонь наших душ пылает, Адское пламя ему не чета, Пусть пораженьем пугает нас враг, Нам сила МЕТАЛЛА поможет всегда. Врага мы не боимся, Стоим мы как стена! И мы несокрушимы, Сила нам дана! Припев: Братство МЕТАЛЛА! Нами движет великая мощь! Воины вражьи от нас бегут прочь! Братство МЕТАЛЛА всегда будет там, Где бой надо дать заклятым врагам! Ощутите всю силу, Вслушайтесь в звук! Пусть всколыхнется лес поднятых рук! Пусть вся планета узнает о нас, Мы - Братство МЕТАЛЛА, здесь и сейчас! Вся наша жизнь - в МЕТАЛЛЕ, Никто нам не указ! И дух наш крепче стали, И нет преград для нас! Ощутите всю силу, Вслушайтесь в звук! Пусть всколыхнется лес поднятых рук! Пусть вся планета узнает о нас, Мы - Братство МЕТАЛЛА, здесь и сейчас! Перевод KuDer'а Black Fox, следующее специально для тебя ![]() (Заранее прошу меня извинить, если задела чьи-то принципы) Аты-баты-швисты, ходят сатанисты! Кто шагает дружно в ряд? Сатанинский наш отряд! Клюшки, ножки, черепа, Мы веселая толпа! Ну-ка песню запевай, Христианов убивай. Не привык к сырой еде? Мы тогда идем к тебе! Сатана там правит бал! Мы готовим свой мангал, Черти кушать захотят И тебя сырым съедят! Мы - сжигатели церквей, Нету нас на свете злей. Будем резать, будем кушать, Сатану мы будем слушать! Мы пройдемся по земле И посеем смерть везде, Вся земля горит в огне... Benjamin K Faust & Бауглир Ъ Страустъ (Первод с ангмарского - мой =)) -------------------- Ради звезд в небесах мы должны быть сильней!!
Верни им небо, Тоску по дому утоли... меня здесь нет... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 16:31 |