![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
За кого из героев ЗВ вы бы вышли замуж ?))
Ответы пишем с обоснованием выбора. Сообщение отредактировал Эллесайм - 20 Сентябрь 2009, 22:14 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Отвечу за себя.
Выбрала Трауна. Это и не удивительно, ведь это мой самый любимый персонаж в ЗВ. Умный, обаятельный, как и я любит искусство, с ним никогда не станет скучно, всегда найдется о чем поговорить. Да и внешне он ничего, красные глаза и голубая кожа меня не отталкивают, а наоборот...экзотика привлекает)) Посмотреть можно здесь: http://pluto.spaceports.com/~lms/tmis7.html портрет на аватарке местного форумного Трауна тоже хорош. Дарт Мол тоже хорош собой. Целеустремлен, напорист, мрачен, но Траун лучше)) Боба Фетт мне тоже нравится во всех отношениях, но он чересчур немногословен, а я порой люблю поболтать)) -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |