![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
За кого из героев ЗВ вы бы вышли замуж ?))
Ответы пишем с обоснованием выбора. Сообщение отредактировал Эллесайм - 20 Сентябрь 2009, 22:14 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 294 Регистрация: 17 Май 2007 Из: Воронеж Пользователь №: 6664 Раса: Человек ![]() |
Тут можно выбрать мужа?
![]() 1 Траун - моя любовь, снимаю перед ним шляпу (и больше ничего, пожалуй), преклоняю колена и т. п. Но...умный муж...нафик, нафик...Как вспомню как он штурмовиков в книжке "Дух Татуина" воспитывал. Заучит до смерти. Поневоле посочувствуешь Рукху. 2. Анакин-Вейдер. Неееее-е-е-е. Аналог Вейдера (характеры один в один) постоянно дома у меня перед глазами в лице моего почтенного родителя. Ничего не хочу о нем плохого сказать (без него бы мы пропали), но у мамы АЦЦЦКОЕ терпение. Я далеко не она. 3. Люк - честный, порядочный и благородный человек, мечта любой женщины, мечтающей о рыцаре у своих ног. Но - муж-джедай, которого в годовщину свадьбы или в свой день рождения не застать дома, потому что он в очередной раз сорвался бороться со злом и спасать Галактику - увольте. Да, знаю, что я эгоистка. 4. Оби-ван Кеноби. Отдельный разговор. Он даже не ляжет с женой в постель если ему это не позволит Совет Ордена. Да он и не женится. 5. Дарт Мол. Рогатый муж? Клёво!!! И клятву верности нарушать не надо. Только забраки меня как-то не привлекают по внешним данным. 6. Ксизор - хладнокровная сво..., которая мной воспользуется, а потом если нужно будет, уберет со своего пути - у меня несколько иные представления о моральных качествах моего будущего супруга. 7. Дарт Бэйн, Реван, Палпатин - муж ситх еще хуже чем муж-Ксизор. 8. Боба Фетт - муж-охотник за головами? Ну не знаю. Да тоже самое что муж-бандит. Хорошего мало, а переживаний и нервотрепки много. Женам такого рода профессионалов редко удается дожить до благородных седин, если только они по собственной воле не покидают своих избранников. 9. Хэн Соло - нелегко жить с человеком, у которого шило в мягком месте. *задумчиво почесала затылок* нетушки. Никакой галактической герой не заменит холостяцкой жизни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 10:33 |