![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
У многих есть какие-то свои, любимые стихотворения, которые приятно вспомнить, когда тебе плохо или наоборот хорошо...
Давайте напишем здесь некоторые из них. «Расскажи мне ветреную сказку О любви несказанной моей, Кто-то слишком странно выбрал краски - Краски солнца, моря и дождей. И в смешенье этой акварели Почему-то я была одна Под холодною звездой Апреля, Слишком безнадежно влюблена. Я смеялась нервным крикам чаек! Но как больно быть всегда собой. Вот бы в небо, да за белой стаей, Да о камни, где поет прибой... Ведь вода влечет в свои глубины, Хоть и очень страшно - умирать. И грифоны выгибают спины И зовут с собою полетать. Небо, море, дождь - слились, смешались, И застыли в пальцах Сатаны. Город камня, вечность и стали, Как и я, ты вечно ждешь весны... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Темное Солнце ![]() Группа: Герой Сообщений: 1419 Регистрация: 28 Август 2003 Из: Ташкент Пользователь №: 203 Раса: Фаллиен ![]() |
Светел лик твой, спокойный и мудрый,
И бездонные пропасти глаз... Ты - звезда, озарившая утро, Что горит в предначертанный час... Ты - огонь, что рождает виденья, Ты - надежда, что нам не дана, Перед смертью, за миг до рожденья Вспомню имя твое, Сатана. Вспомню взгляд твой, что ночи темнее, Но во тьме так пылает звезда! И не спрячешься, только сильнее Через слезы откроешь глаза... Так безумно, мучительно больно, И свободно... как имя Твое? И вернувшийся памяти волны Режут, словно клинка острие... ... И вернувшийся памяти волны Режут, словно клинка острие... В небесах, ослепительно-черных Руны смерти чертит воронье. Как темна и безлунна дорога, Ветви хлесткие бьют по щекам, И никто никогда не поможет, И не даст отпущенье нам, Нам, прошедшим дорогой познанья, Поменявшим кресты на звезду, Камни в спину и путь на закланье, Иль в костер, и полет в высоту... Эта вечность - последняя битва, Эта ночь - корка льда на воде... И сегодня мы будем убиты Кем-то, где-то, зачем-то, везде... Мориэль -------------------- Никогда не знаешь, где тебе повезет
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 июн 2025, 11:57 |