![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
мама...Мия)) ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 5 Май 2006 Из: Рязань, Россия Пользователь №: 3888 Раса: студент \о-о/ ![]() |
Я скажу большее. Даже если б совет одобрил обучение мальчика в самом начале и его отдали б кому-ниб другому, то все равно Эни как-то по-другому взглянул на вещи после смерти Квай-Гона. Энакин только что бросил все, мать, друзей, пошел с Квай-Гоном, и он сразу погибает. Он все еще чувствует себя не в своей тарелке без Квай-гона поблизости. видно, что Оби-Ван очень конкретно ревнует квай-Гона к Энакину. Тем более он без пяти минут сам падаван. Если честно, то убил он Дарта Мола при очень большой доли удачи во всем этом. Йода ж не знал о всех подробностях битвы.
Так что я думаю, что все обучение Энакина было сплошь пронизано этим напряжением из-за Квай-Гона. Возможно, Энакин даже думал, что Оби-Ван отчасти виноват в его смерти. Да и Оби-Ван, думаю, не раз об этом думал. Заметьте, какие во втором эпизоде напряженные у них отношения. Оби-Ван как будто чуть-чуть соперничает с Энакиным, до сих пор помня обиду на учителя. И только в третьем эпизоде, когда Энакин уже больше не ученик Оби-Вана, а они просто соратники и товарищи, только тогда выглаживаются их отношения. И крик Оби-Вана "Ты был мне другом, Энакин", совершенно искренний. Только-только у них все начало налаживаться. Не знаю насчет Квай0Гона, как учителя Энакина, но если брать отношения Квай-гона и оби-вана, у них они были в несколько раз лучше. -------------------- вот как-то так :)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 08:14 |