![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Мия
Цитата видно, что Оби-Ван очень конкретно ревнует квай-Гона к Энакину. Странно. Лично я этого не увидела. Думаю, что и ребенок на фоне всех высказываний и переживаний о собственной опасности для окружающих ничего подобного не заметил. А вот чувство потери, конечно, было. Но я не сомневаюсь и в том, что подсознательно Анакин не простил Квай-Гону его неожиданную смерть. Для детей это очень характерно. Так что здесь у Кеноби преимущество в том, что и жив остался, и не бросил. А быть учеником живой легенды вообще очень почетно. Представляете, как на Эни подготовишки смотрели: мало того, что взяли против всех правил, так еще и в учителях оказался самый выдающийся джедай их современности (на тот момент других живых победителей ситхов не наблюдалось). Цитата Не знаю насчет Квай0Гона, как учителя Энакина, но если брать отношения Квай-гона и оби-вана, у них они были в несколько раз лучше. Ну так и Кеноби не Анакин. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 00:05 |