![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Тема предназначена для обсуждения планет...
-------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Канцлер Конфедерации независимых Систем ![]() Группа: Модератор Сообщений: 609 Регистрация: 22 Февраль 2006 Из: Ижевск Пользователь №: 3539 Раса: человек ![]() |
Iraek Ruk
Не будет такого. Будет только одна планета, принадлежащая непосредственно управлению КНС. Это будет фактически моя планетка. Центр мы не берем. У нас не хватит сил, чтобы так растянуться. Colonies, Expansion Region и Inner Rim - это будет наше. Mid Rim и Outer Rim Territories... К сожалению мы не можем отказаться от некоторых планет в этих регионах. Кашиик, Мустафар, Джеоносис... Я изначально думал подгрести под себя Банковский Сектор и Техносоюз. Но потом решил, что у нас на это не хватит сил и людей. Если только позже, если разовьемся и добавится людей. Пока у нас два кантона - ТФ и КС. Выбор планет я оставляю Даймону. Он теперь главный в ТФ. Свою планетку я выберу сам. Вы, главное, не жадничайте) Помните, что во-первых, нам придется писать базу по планетам, во-вторых, нам надо защищать их как-то. -------------------- Терпение - прекрасное качество, но жизнь слишком коротка, чтобы долго терпеть.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26 авг 2025, 15:46 |