![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дух Галактики. Губернатор Кореллии ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 144 Регистрация: 3 Декабрь 2003 Пользователь №: 333 Раса: Кореллианка ![]() |
У каждого человека есть свое представление своей идеальной половинки, как же вы представляете себе идеал?
Собственно, мой идеал - это темноволосый брюнет с яркими глазами, спортивным телосложением и обязательно высокий. Он должен быть умным, но не умнее меня, эрудированным и остроумным. Не должен быть писаным красавцем и не зацикливаться на своей внешности. Самое главное, он должен быть постоянным и никогда меня не бросать, потому что если уж я полюблю - то это навсегда. ВотЪ. =) -------------------- И если есть те, кто приходит к тебе, найдутся и те, кто придет за тобой...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Вах, какая тема! И как я ее раньше не заметила? ))
Ну, идеал у меня довольно банален, наверно такой же, как и у многих девушек. Высокий, атлетически сложенный жгучий брюнет с карими глазами итальяно-испанского типа) Или бледнокожий брюнет с голубыми или серыми глазами) Ну примерно как Кристиан Бейл или Бен Аффлек) Но это идеал, он оторван от жизни, а в жизни...мне случалось влюбляться и в русых, и в полноватых и в тощих) любовь, как говорится зла)) т.е. внешность не так уж важна, лишь бы мужчина не был мне физически неприятен. Главное не то, что снаружи, а то что внутри, а это значит, что для меня важнее всего полное совпадение мировоззрений, принципов, интересов, устремлений, желаний и нежеланий. Ценю тех, кто умеет принимать нестандартные решения и не боится ломать шаблоны и стереотипы, нарушать традиции, "неписаные правила", тех кто дружит с логикой. Вызывают уважение мужчины независимые, волевые, умные, эрудированные, умеющие быть рыцарями и джентльменами и защищать женщин, хранить верность. Терпеть не могу грубиянов и хамов, равно как и маменькиных сынков, ненавижу бабников. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июл 2025, 06:59 |