![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Как вы думаете, подразумевал ли Палпатин, направляя Вейдера в Храм Джедаев, что тот должен убить всех-всех? Или же, что только джедаев (юнлинги - это еще не джедаи)? Я думаю, что второе.
Посудите сами, зачем ему истреблять под корень всех одаренных Силой, если их можно было бы использовать во благо Империи? Детей обратить на ТСС куда проще, чем взрослых, взгляды которых уже сформированы. Император мог бы использовать потом юнлингов в своем Инквизитории или как своих Рук. Убийство юнлингов ему не было выгодно. Поэтому я думаю, что слетевший с катушек Энакин понял его приказ слишком буквально... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
Darth Catherine
Цитата Убийство юнлингов ему не было выгодно. ИМХО, иметь слишком много форсъюзеров под рукой тоже не очень хорошо. Во-первых, кто их будет обучать? Потемневший Эничка, который только что встал на путь ТСС? Сам Палпатин? У него и без этого дел по горло было... Во-вторых, не думаю, что ему было бы комфортно, когда ему в спину дышало стадо обучаенных темных форсъюзеров со своими амбициями. Так что, ИМХО, приказ об уничтожении включал в себя и уничтожение юнлингов... Но фрагмент, конечно, мерзопакостный. Уж с детьми могли и штурмовики разобраться, а Его Темнейшеству подобает драться с более достойными противниками. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 08:48 |