![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Как вы думаете, подразумевал ли Палпатин, направляя Вейдера в Храм Джедаев, что тот должен убить всех-всех? Или же, что только джедаев (юнлинги - это еще не джедаи)? Я думаю, что второе.
Посудите сами, зачем ему истреблять под корень всех одаренных Силой, если их можно было бы использовать во благо Империи? Детей обратить на ТСС куда проще, чем взрослых, взгляды которых уже сформированы. Император мог бы использовать потом юнлингов в своем Инквизитории или как своих Рук. Убийство юнлингов ему не было выгодно. Поэтому я думаю, что слетевший с катушек Энакин понял его приказ слишком буквально... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
Цитата Да уж, додумался Лукас...я считаю, что лучше бы его вообще не было в фильме. Зачем изображать Вейдера Иродом? Достаточно уже того, что он итак главный злодей в фильме. Ну, да, он белый пушистый, и вообще никого никогда не трогал ![]() Цитата Если бы Палыч вместе с Энакином обратили бы их на ТСС, то не напакостили бы, а превратились бы в ситхов или в темных джедаев, пользу Империи прнесли бы. 1) Правило Двух - «Отныне их будет только двое. Учитель и Ученик. Не больше и не меньше. Один — чтобы воплощать могущество, другой — чтобы постигать его.» Дарт Плэгиус - Дарт Сидиус - ( Дарт Мол - Граф Дуку )- Дарт Вейдер И никак иначе. Другой вопрос как в это правило входят Старкиллер и Мара Джейд. Хотя последняя не была обучена как сит, а скорее как обычный форсюзер. 2) Ну в общем на 100 процентов нельзя сказать что было бы даже если бы они обратили юнглингов в темных джедаев. Вполне возможно что встретившийся им мудрый мастер смог бы победить страх и ярость, в них. Всех так всех... -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:28 |