![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Как вы думаете, подразумевал ли Палпатин, направляя Вейдера в Храм Джедаев, что тот должен убить всех-всех? Или же, что только джедаев (юнлинги - это еще не джедаи)? Я думаю, что второе.
Посудите сами, зачем ему истреблять под корень всех одаренных Силой, если их можно было бы использовать во благо Империи? Детей обратить на ТСС куда проще, чем взрослых, взгляды которых уже сформированы. Император мог бы использовать потом юнлингов в своем Инквизитории или как своих Рук. Убийство юнлингов ему не было выгодно. Поэтому я думаю, что слетевший с катушек Энакин понял его приказ слишком буквально... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Catherine
Ну, почему детишек перебили - вполне понятно. Только только гос переворот произошел. Палпатин понятия не имеет, что будет дальше, всех ли джедаев перебили, не вспыхнут ли восстания и пр. Как он мог взваливать на себя содержание десятков малолетних форсъюзеров, за которыми нужен постоянный присмотр? Проще посчитать их отработанным материалом, а когда впоследствии понадобятся слуги, просто подыскать новых малышей. Они же рождаться не перестали только от того, что власть поменялась. Да и воспитать преданных сторонников с чистого листа намного проще, чем переучивать светлых, инициированных джедаями малышей, у которых в неподходящий момент может прорезаться память и желание отомстить. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 08:21 |