![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Я думаю, убила бы. Для неё важнее Альянс, а Вейдер представлял для него угрозу. Да и любить ей папочку не за что.
Очень интересно узнать ваше мнение по этому вопросу! -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Гарриет
Цитата Вы серьезно считаете, что Люк в 6-м эпизоде победил Вейдера? Что такой опытный боец как Вейдер способен только на то, что бы лениво отмахиваться от пацана, который с грацией бегемота лупит мечом во все стороны? Это выглядело именно так: офигевший Люк не глядя машет мечом, а Вейдер, явно этого не ожидая, проигрывает бой. Просто для нас кажется нереальным, что Вейдер может проиграть Люку. Но лично мне ещё больше не верится в то, что Вейдер всё заранее предвидел и нарочно сдался, пожертвовав рукой и рискнув жизнью.
-------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:51 |