![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Я думаю, убила бы. Для неё важнее Альянс, а Вейдер представлял для него угрозу. Да и любить ей папочку не за что.
Очень интересно узнать ваше мнение по этому вопросу! -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
R2D2
Цитата По Вашей логике, он свою смерть планировал. По моей логике, он планировал переход сына на ТСС. Цитата Или Люку достаточно было отрубить папе руку, чтобы перейти на ТСС? Так для того, чтобы перейти на ТСС и руку рубить не обязательно. Цитата Если Люк сможет победить Вейдера, то у Императора новый сильный ученик ...который ничего не умеет, да и к тому же неизвестно, чего этот паренек может выкинуть. Вейдера-то Сидиус знал (или думал, что знал), а с этим новый геморрой. И надо ему это? -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:42 |