![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Как вы думаете, подразумевал ли Палпатин, направляя Вейдера в Храм Джедаев, что тот должен убить всех-всех? Или же, что только джедаев (юнлинги - это еще не джедаи)? Я думаю, что второе.
Посудите сами, зачем ему истреблять под корень всех одаренных Силой, если их можно было бы использовать во благо Империи? Детей обратить на ТСС куда проще, чем взрослых, взгляды которых уже сформированы. Император мог бы использовать потом юнлингов в своем Инквизитории или как своих Рук. Убийство юнлингов ему не было выгодно. Поэтому я думаю, что слетевший с катушек Энакин понял его приказ слишком буквально... -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Darth Catherine
Люк достаточно быстро набрал себе новый Орден, хотя особыми возможностями не обладал и, скорее всего, даже не подозревал о возможности поиска одаренных через анализ крови. Не думаю, что Палпатину надо было больше слуг, чем Люку, задумавшему восстановить Орден. А возможностей у него было куда больше. ИМХО, Палпатин сохранил традицию проведения обязательного анализа крови на мидихлориан у новорожденных. Только результаты отправляли не в Храм джедаев, а соответствующей императорской службе. А спец департамент у джедаев не столько колесил по галактике в надежде встретить где-нибуть в переулке подходящего полугодовалаго младенца, сколько занимался обработкой родителей, чтобы те согласились подарить своего ребенка джедаям. При империи нужда в такой деятельности отпала. Детей можно было отбирать в приказном порядке, не выпрашивая согласия родителей.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июн 2025, 18:44 |