![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Я думаю, убила бы. Для неё важнее Альянс, а Вейдер представлял для него угрозу. Да и любить ей папочку не за что.
Очень интересно узнать ваше мнение по этому вопросу! -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Гарриет
Понимаете, я думала над тем, как именно они хотели его завербовать, и получается, что Вадик со всех сторон выглядит идиотом. Рассмотрим версию: Вейдер специально поддался во время поединка с Люком (это логично, так как Вейдер объективно сильнее Люка, и по вскользь брошенной фразе Палпатина о том, что они вместе должны Люка на ТС перетащить). Тогда получается, что Вейдер был уверен в том, что Люк его не убьёт. Но по-моему, в данном случае он недооценил Императора и Люка. Неужели он думал, что от того, что он отрубит ему руку, Люк перейдёт на ТСС? Так ведь этого мало. Этого будет достаточно, если Император после этого пустит пару молний в его систему жизнеобеспечения. Или Люк добьёт. Видимо, Вейдер забыл (а Лукас ещё не придумал) как сам ситхом заделался. Можно ещё предположить, что отрубленный протез должен вызвать у Люка некоторые воспоминания, и он решит "судьба моего отца - моя судьба", но лично мне эта версия кажется слишком надуманной. А Люк использовал ненависть во время боя, но ведь этого мало, повторюсь. По другой версии Вейдер тупо проиграл Люку. Тоже неправдоподобно как-то. А Палыч? А для Палыча незаменимых людей нет. Чем были плохи Дарт Мол и Дарт Тиранус? Что ему сделали бедные неймодианцы? С Бейлом Органой и Мон Мотмой, правда, облажался, за что и поплатился. И вполне возможно, что от Вейдера тоже не против был избавиться. Если бы Люк послушался совета Пала, то так бы и произошло. Лично я не фанатка Вейдера (я фанатка R2!), но Вейдера идиотом вовсе не считаю. Поэтому считаю, что это я чего-то не догоняю и хочу услышать вашу версию происходящего. Цитата В поединке - нет, не было возможности. А не в поединке?Цитата Отчего же не можем? Можем. Вот я тоже считаю, что можем, а Catcher, например, так не считает.
Сообщение отредактировал R2D2 - 9 Октябрь 2009, 12:42 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 00:51 |