![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Я думаю, убила бы. Для неё важнее Альянс, а Вейдер представлял для него угрозу. Да и любить ей папочку не за что.
Очень интересно узнать ваше мнение по этому вопросу! -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Упивающаяся смертью приквельного Анакина ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 261 Регистрация: 23 Февраль 2009 Из: Москва Пользователь №: 8123 Раса: Человек ![]() |
R2D2
Люк нужен был Сидиусу, как слону барабан. В сущности, ему было бы куда легче, не будь мальчишки вовсе. (По-этому и посылает он свою руку на Татуин). Но ему приходится идти на уступки ради Вейдера, который одержим идеей перетащить сына на свою сторону. (Палпатина, кстати, при любом раскладе такой вариант не должен был устраивать, так как иметь за спиной семейку ситхов - удовольствие сомнительное.) У меня, если честно, складывается ощущение, что перейди Люк на ТСС, ему бы в скором времени кирпич на голову упал. Для того, чтобы перетащить мальчишку на ТСС, необходимо не только прибегнуть к шантажу, но и дать ему почувствовать свою силу и значимость. Вот Вейдер и старается во всю показать своему сыночку, какой он исключительный. (Даже здоровенного папашу завалил). Но мальчик артачится, императору весь этот благан конкретно надоедает и он перестает церемониться с мальчишкой. ИМХО, думаю, Палпатин так спокойно пускает молнии в Люка на глазах у отца из-за договоренности с Вейдером: не удастся перетащить, уж извини, надо ликвидировать. Но тут взыграли отцовские инстинкты, и...здрвствуй шахта... Цитата И вполне возможно, что от Вейдера тоже не против был избавиться. Да император вообще не против был от всех избавиться. ![]() Анакин-то на момент перехода на ТСС был уже опытным проверенным воином, прекрасным пилотом и руководителем многих боевых операций. Люк на тот момент в таких успехах замечен не был. Хороший пилот - да, но этого мало... Цитата А не в поединке? А не в поединке, это как? Подкрасться и выстрелить из бластера в спину? Так он ведь, гад, отобьет. -------------------- Хочу все и сразу, а получаю ничего и постепенно. (с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 04:29 |