![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Не кажется ли вам, что ЗВ - фильм 20 века и в 21 его забудут. Недавно вышли "Черепашки-ниндзя" и на них пошли люди, которым по 20 лет и старше, т.к. это их детство(ностальгия их повела), а до 14 наверное и не знают про кого этот фильм. Не будет ли такого с ЗВ. Ведь до того как Лукас начал снимать приквелы про них почти забыли, потом появились новые поклонники(я сам когда смотрел в детстве их не понял, только потом они мне понравились, причем больше ОТ), крупный ажиотаж во время выхода Эпизода 3, и опять вспад.
И вот просто интересно, как вы думаете, что ждет ОТ(впрочем как и всю сагу) -------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
В половину меньше? Нет, в два раза больше, если под ЗВ понимать мультики и игры, например. Фанатов, для которых ЗВ стали религией будет несколько меньше (и не капли не жаль, честно признаться). Число приквелоненавистников со временем будет равно нулю. Есть предположение, что ОТ рано или поздно переснимут, но думаю, это случиться спустя десятилетия.
Кстати, от нас (я имею ввиду СВГал) и сейчас уходят люди. Чтобы этого не случалось, нужно, наверное, чаще создавать интересные темы, меньше придираться к ерунде (модераторам). У меня личная просьба: добавьте хаттов в словарь ![]() В любом случае, Звёздные Войны уже вошли в историю. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 18:42 |