![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Постоялец Сообщений: 80 Регистрация: 7 Декабрь 2004 Пользователь №: 1494 Раса: человек ![]() |
Не кажется ли вам, что ЗВ - фильм 20 века и в 21 его забудут. Недавно вышли "Черепашки-ниндзя" и на них пошли люди, которым по 20 лет и старше, т.к. это их детство(ностальгия их повела), а до 14 наверное и не знают про кого этот фильм. Не будет ли такого с ЗВ. Ведь до того как Лукас начал снимать приквелы про них почти забыли, потом появились новые поклонники(я сам когда смотрел в детстве их не понял, только потом они мне понравились, причем больше ОТ), крупный ажиотаж во время выхода Эпизода 3, и опять вспад.
И вот просто интересно, как вы думаете, что ждет ОТ(впрочем как и всю сагу) -------------------- 334611296
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(Jedi Padme @ 20 ноя 2008, 20:07) Я проголосовала за первый вариант. Но дело в том, что у меня не будет детей, а следовательно, и внуков.Но считаю, что чужие дети и внуки будут с удовольствием смотреть этот фильм еще много лет спустя.Это же шедевр! Пока жив хоть один поклонник Звездных Войн, Вселенная ЗВ останется жива, уверена я. P.S. а если бы у меня был ребенок, я бы очень хотела, чтобы он любил ЗВ... ППКС Уверена, что на ЗВ вырастет еще не одно поколение фанатов! Цитата(R2D2 @ 11 окт 2009, 16:51) Кстати, от нас (я имею ввиду СВГал) и сейчас уходят люди. Чтобы этого не случалось, нужно, наверное, чаще создавать интересные темы, меньше придираться к ерунде (модераторам). Поддерживаю. Цитата(R2D2 @ 11 окт 2009, 16:51) В половину меньше? Нет, в два раза больше, если под ЗВ понимать мультики и игры, например. Фанатов, для которых ЗВ стали религией будет несколько меньше (и не капли не жаль, честно признаться). Число приквелоненавистников со временем будет равно нулю. Есть предположение, что ОТ рано или поздно переснимут, но думаю, это случиться спустя десятилетия. Тоже думаю, что переснимут и ОТ и приквелы, но это случится не скоро. "Супермен" ведь старше ЗВ и его не раз переснимали, но тем не менее фанатов у этого фильма меньше не становится. Тоже будет и с ЗВ. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:41 |