Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Биографии граждан Галактической Республики, Рассказываем о себе
Delen Jace

Свободна как ветер
Иконка группы

Данная тема предназначена прежде всего для тех граждан Республики, кто участвует в форумских квестах и РПГ. Приветсвуются также биографии тех, кто играть не собирается. Если хотите рассказать о себе, кто вы и что вы в Галактической Республике - выкладывайте это здесь. Строгой формы повествования нет, но приветсвуются рассказы больше, чем просто пара слов по типу "родился-женился". Естественно, здесь должны быть игровые, а не реальные биографии.

+Цитировать сообщение

Ответов
Rover A.J.

Soldier of Misfortune
Иконка группы

Раса: человек
Национальность: корун
Место рождения: Харуун Кэл (Аль’хар)
Место жительства: куда судьба занесёт
Рост: 1,75 см.
Форма одежды: походная

Двадцать три года назад на одной очень красивой, но недружелюбной планете, в богами забытом стойбище в джунглях родилась я, Кхани Самеди. Имя получила от отца - он назвал меня в честь пра-пра-пра-(и ещё много пра)-бабушки, которая, согласно семейной легенде, была сильным лор пилеком (говоря простым общегалактическим языком - шаманкой) и первой женщиной-вождём клана.
Моих соотечественников осталось очень мало, и наш обособленный, живущий по своим древним традициям народ всегда интересовал учёных-этнографов. В их числе была и моя будущая мать, Джен Антиллес, альдераанка по национальности. На Харуун Кэл её привёл чисто научный интерес, но потом, как говорится, вмешалась судьба – в лице проводника Варги Самеди, моего будущего отца. Когда Джен решила остаться на планете навсегда, друзья и коллеги сочли её, мягко говоря, чокнутой. Казалось бы, что может быть общего у блестящей учёной из более чем благородного семейства и у пастуха, который пишет собственное имя с ошибками, читает по складам и называет головизор «колдунским ящиком»? Однако это был тот случай, когда противоположности притянулись – и до сих пор мои родители живут душа в душу. Кстати, мама не забросила науки, и её труды можно легко найти в Голонете. Я очень похожа на неё внешне, и мне тоже передалась её авантюрная жилка. Ещё у меня есть два брата: Арад, который на год меня старше, и Кей, которому сейчас шестнадцать. Младший пока что обыкновенный юный лоботряс, а вот старший – серьёзный парень, по характеру он копия отца. Такой же дружелюбный, простодушный, слегка тугодум, но старательный и работящий. И, конечно же, у меня целая толпа родни по отцовской линии, ведь каждый гхош – это большая и дружная семья.
Моё детство и юность прошли без особых приключений… хотя кочевая жизнь на Харуун Кэл сама по себе одно большое приключение. Но в конце концов родители решили, что способности ребёнка надо развивать, а выпас траводавов – это не самая интеллектуальная и творческая профессия. И в восемнадцать лет я, хорошенько подучив общеобразовательные предметы, покинула родные края и поступила в университет на соседней Набу. Выбрала специальность «лингвистика и межкультурные коммуникации», училась хорошо, хотя часто предпочитала зубрёжке студенческие гулянки, и не пропускала ни одной университетской экспедиций. Как-то раз, собираясь в очередное путешествие, мы с однокурсниками изрядно перебрали бренди на отвальной. Наутро я умудрилась потерять свою группу, перепутать рейсы и вместо Телоса отправилась на Тарис. Где неделю ночевала на скамейке в космопорту, перезнакомилась со всеми местными лицами без определённого места жительства и едва не пала жертвой поножовщины. После того, как коллеги всё-таки обнаружили пропажу, я получила прозвище «Ровер» (Бродяга) и дала зарок больше никогда не пить ничего крепче пива.
Пять лет на Набу пролетели очень быстро, и в нынешнем году я покинула эту славную планету, успешно защитив диплом по обрядам инициации у вуки. За время учёбы у меня появилась масса приятелей, но мало кого из них можно назвать близкими друзьями. Ныне являюсь вольной путешественницей и ищу своё место в Галактике, хотя частенько скучаю по родной планете.
Как уже понятно из вышесказанного, я закоренелый гуманитарий и абсолютно не разбираюсь в технике. Любимые дисциплины – ксенопсихология, источниковедение и инопланетные языки. Помимо родного корунал и общегалактического знаю больше полусотни наречий. Физической силой не отличаюсь, зато могу похвастаться выносливостью, ловкостью и крепким здоровьем (к тому же корунаи от рождения устойчивы к ядам). Что до Силы с большой буквы, то я, конечно же, человек одарённый, но никаким таким особым штукам не обучена, потому что корунаи используют пилекотан исключительно как орудие труда. Однако не теряю надежду глубже изучить пути Силы - для меня это в первую очередь новый, более тонкий способ познания мира.
В жизни меня привлекают не боевые подвиги, а созидательный труд и творчество. Насилие в любой форме не приемлю. Не знаю, почему – может быть, причиной тому мои альдераанские корни, а может, история родной планеты, долго страдавшей от кровавых и бессмысленных «летних войн». В людях больше всего ценю верность, искренность и чувство юмора. А не люблю, соответственно, подлость, хитро… гм… задость, враньё и унылый пафос.
Не так давно я прибыла в столицу, и теперь пробую здесь обжиться. А дальше – как повезёт… Думаю, все приключения у меня ещё впереди.

Сообщение отредактировал Rover A.J. -

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Тема закрытаНачать новую тему