Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Soldier of Misfortune Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8,286 |
Я тут смотрю, игра в опознание фантастических цитат оказалась очень популярной. Как насчёт такой же игры по ЗВ? Благо источников более чем достаточно (IMG:http://swgalaxy.ru/forum/style_emoticons/default/wink.gif)
Правила: выкладываем цитату из мира ЗВ (мульты, книги, комиксы, игры и т.д.), но не указываем, откуда она взята. Читающие тему попытаются угадать. Назвать надо источник цитаты и, желательно, персонажа, который её произнёс. Копирайт на идею игры принадлежит V-Z, все права защищены) Начну: "If we're all clones, how come I'm the only one with a sense of humor?" ("Если мы все клоны, как могло получиться, что только у меня есть чувство юмора?") |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Soldier of Misfortune Группа: Обитатель Сообщений: 301 Регистрация: Из: Нижний Новгород Пользователь №: 8,286 |
Отлично. От меня - одна из моих самых любимых цитат:
"It does not matter where we go. It is not the destination that matters. It is the journey". (Не имеет значения, куда мы отправимся. Конечный пункт не важен. Важно само путешествие) Сообщение отредактировал Rover A.J. - |
|
|
|
Rover A.J. ЗВ-цитаты на опознание
Master Luke Rover A.J.
Если не ошибаюсь, цитата из игры (?) Re...
Rover A.J. Master Luke, верно. Произнёс главный хохмач Скорч....
Master Luke Отлично) Ну я особо цитат таких хороших не совсем ...
Rover A.J. Master Luke
Уотсон, серия "Ученик джедая...
Manson Wizzar Угадайте ка это:
"...этот крейсер был единс...
Rover A.J. Manson Wizzar, Свистки - это сси-руук, значит, ...
V-Z Rover A. J.
Дарт Плэгиус - Палпатину во время учен...
Rover A.J. V-Z, верно. А книгу-источник не назовёте? Вы её то...
V-Z Rover A.J.
Rise of Darth Vader, если я ничего не п...
Master Kolis V-Z
Загадывать цитату будем или как? :-)
V-Z Пожалуйста.
Only a son knows his father's hear...
Rover A.J. V-Z, это из комикса SW Tales 18, посвящённого семе...
V-Z Rover A. J.
Подтверждаю, все совершенно верно. Соб... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |