![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
DartRaen
Цитата Мне кажется Квай Гона мучали те же психлогиские проблемы и вопросы что юного Эни Интересно какие общие психологические проблемы могли быть у 60-летнего джедая и 10-летнего мальчугана? Квай-Гон тоже скучал по маме и любил переводить стрелки? ![]() Цитата мне кажется Квай Гон не был затуманен, (из за своего какого то внутренненго конфликта) в Силе, как члены Совета А это что еще такое? Вы имеете в виду, что члены Совета перестали ко второму эпизоду адекватно воспринимать Силу? Так не факт, что Джинн избежал бы того же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 47 Регистрация: 11 Октябрь 2009 Пользователь №: 8445 ![]() |
DartRaen Интересно какие общие психологические проблемы могли быть у 60-летнего джедая и 10-летнего мальчугана? Квай-Гон тоже скучал по маме и любил переводить стрелки? ![]() А это что еще такое? Вы имеете в виду, что члены Совета перестали ко второму эпизоду адекватно воспринимать Силу? Так не факт, что Джинн избежал бы того же. Квай Гон потерял своего ученика и долго не мог взять себе подавана.А Эни расстался с матерью, жил без отца. Переживание о утерянных близких вот что было общего.К примеру Оби Ван никогда не скучал сильно по родным. Йода сам говорит в 2 епизоде что будущее для него затуманено, и дословно вроде "Быть может слепы в силе стали мы, если появления армии клонов предвидеть не смогли" А Квай Гон все время спорил с Советом, был как бы в опозиции.А со стороны лучше видно ошибки.И вообще Квай Гон был неординарным, и он бы выкрыл Паутину которую плел Палпатин вокруг Эни. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:35 |