![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 73 Регистрация: 13 Июль 2009 Пользователь №: 8343 ![]() |
Да, есть методика скрытия в Силе. Чтобы другой форсюзер даже не почувствовал тебя рядом. Я так понимаю, что это скрывает настолько, что не чувствуется присутствия даже живого существа. Просто пустое место, через которое Сила течёт никак не меняя поток. Иначе не объяснить, как Кеноби во втором эпизоде подслушивал Дуку и не был сразу пойман. Ведь Дуку мог уловить если не форсюзера, но человека.
Получается, Сидиус пользовался другой техникой - он скрывал свой Силовой потенциал. Иначе ситуация: сидит пол-совета ордена джедаев, сплошь магистры, и чувствуют пустое место в Силе, как будто там никого и нет. Ведь в каждом есть хоть маленький, но источник Силы. Исключения составляют разве что расы: йуужань-вонги, например, но в фильме про таких не сказано. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:43 |