![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Фанат Сообщений: 6686 Регистрация: 21 Март 2004 Пользователь №: 552 ![]() |
Catcher
Цитата Получается, Сидиус пользовался другой техникой - он скрывал свой Силовой потенциал. Иначе ситуация: сидит пол-совета ордена джедаев, сплошь магистры, и чувствуют пустое место в Силе, как будто там никого и нет. Ведь в каждом есть хоть маленький, но источник Силы. Насколько мне известно, практикующие форсъюзеры отличаются от прочих живых существ тем, что создают возмущени е в Силе. именно по этому возмущению их и идентифицируют. Видимо Палпатин сие возмущение умел каким-то образом нейтрализовывать. И если подумать, подобного рода умение для членов находящегося на нелегальном положении ордена вполне объяснимо. Было бы странно, если бы они это делать не умели. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 02:44 |