![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Ушлый гремлин ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 379 Регистрация: 15 Апрель 2004 Из: ближ. Подмосковье Пользователь №: 666 Раса: Рин ![]() |
Собственно, вопрос такой. Можно ли считать четвёртый эпизод самодостаточным произведением со своим логическим началом, завязкой, кульминацией, развязкой и концом, или же рассматривать его исключительно как плацдарм для дальнейшего развития сюжета в лице ещё двух фильмов – т.е. только как составную часть трилогии?
Перед ответом подумайте ![]() Да, сам я, естественно, придерживаюсь первого. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Witch
Мне лично не показалось, что Таркин там самый главный. Там не показано однозначно, что Вейдер подчиняется Таркину. Особенно если учесть, что Вейдер в четвёртом эпизоде выглядит чуть ли не Императором и символом зла. Но даже если так, для Таркина логичная смерть - взорваться вместе с ЗС, для Вейдера - от лайтсайбера. Особенно если учесть, что Вейдер убил Кеноби и типа убил отца Люка. Если на стене висит ружьё - оно должно выстрелить, если у Люка есть лайтсайбер, он должен постараться отомстить за близких. Кто тут, блин, новая надежда? И, Вы уверенны, что Вейдер планировался как обыкновенный предатель? Нигде не встречала точного ответа на этот вопрос и не исключаю того, что Лукас уже знал, что Вейдер - отец Люка. ИМХО, Таркин - не тот злодей, с которым подобает сражаться герою, в нём нет сказочности и личных счетов с Люком. Сообщение отредактировал R2D2 - 31 Октябрь 2009, 04:26 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 02:27 |