![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Бывший Master 3PO ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 154 Регистрация: 2 Май 2003 Из: Москва Пользователь №: 49 Раса: Человек ![]() |
И ГДЕ....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Некогда читать, господа и дамы! Совершенно некогда читать. На работе злобное начальство, озабоченное страшным кризисом, бдительно контролирует рабочий процесс, вечером - полно домашних дел, форумы всякие, опять же. Абсолютно некогда читать...
Поэтому делаю так. 1) Гружу из сети книгу. 2) Делаю на рабочем компе из книги пачку файлов MP3. 3) Слушаю книгу с плеера на работе, по дороге домой, дома, да где угодно и когда угодно. -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Поэтому делаю так. 1) Гружу из сети книгу. 2) Делаю на рабочем компе из книги пачку файлов MP3. 3) Слушаю книгу с плеера на работе, по дороге домой, дома, да где угодно и когда угодно. Мега-способ) А я читаю ВЕЗДЕ, и как было указано в опросе - в туалете тоже.Но не потому, что звездные войны - это туалетное чтиво. Просто не могу оторваться) Сообщение отредактировал ПинкФлойд - 2 Ноябрь 2009, 10:52 -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 16:24 |