![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Мара Джейд...
Люблю рыжих кошек... ![]() Сообщение отредактировал Эллесайм - 2 Ноябрь 2009, 20:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
призрак ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 211 Регистрация: 24 Июль 2004 Из: in Moscow Пользователь №: 1030 Раса: человек ![]() |
Вменяемость и верность супругу, это главное для хорошей семейной жизни в сложных условиях ДДГ. А то будет, как с Падмочкой... хотя ей простительно, она ж беременная была, а Эничка вел себя как юный наивный придурок. И домашние животные тут не причем. P.S.: физия и ножки у Басточки тоже приятственны. Ну во-первых вминяемость это для всех необходимок качество, я считаю =), а верность это да, должно быть между супругами обезательно, самое главное забыл упомянуть - понимание. Хотя тут как раз идет во-вторых, так описал свои доводы =) словно её выдресировал как собачку, верность тут конечно будет как говорят "верой и правдой", а вот понимать там и нечего, если ты ей монипулируешь как хочешь, тут конечно дело каждого (на вкус и цвет), но думаю интереснее все же жить с самостоятельной личьностью =) -------------------- "Свет остается светом, хотя слепой и не видит его."
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Ну во-первых вминяемость это для всех необходимок качество, я считаю =), а верность это да, должно быть между супругами обезательно, самое главное забыл упомянуть - понимание. Пардон, какая же может быть вменяемость без понимания, причем взаимного? Цитата(Kara) Хотя тут как раз идет во-вторых, так описал свои доводы =) словно её выдресировал как собачку, верность тут конечно будет как говорят "верой и правдой", а вот понимать там и нечего, если ты ей монипулируешь как хочешь Ну не надо все понимать так буквально, я просто опустил подробности. Тут не дрессировка, а взаимная притирка. Ну и обстоятельства поспособствовали, так сказать. Басточку от Кодекса радикальными средствами не я отмучивал. И мерзавец, неблагородно пристававший к девушке, был показательно наказан. Цитата(Kara) но думаю интереснее все же жить с самостоятельной личьностью =) Конечно! Но с личностью, которая считается с твоими и общими обстоятельствами, а не как Падмочка с республиканским фетишизмом.
-------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21 июн 2025, 19:54 |