![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Maximus |
![]()
|
Гость ![]() |
Мара Джейд...
Люблю рыжих кошек... ![]() Сообщение отредактировал Эллесайм - 2 Ноябрь 2009, 20:02 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 499 Регистрация: 31 Октябрь 2009 Из: Подмосковья Пользователь №: 8462 Раса: Человек ![]() |
Цитата(Kara @ 3 ноя 2009, 10:32) Я, похоже, ввожу в заблуждение несовсем стандартным использованием слова "вменяемый". Вменяемый не психиатрическом смысле. Вменяемый, в том смысле, что человек воспринимает меня как авторитетный источник, как разумное существо, как обладателя важных потребностей. Тогда мои слова и дела будут не только запомнены, но и обдуманы. Мои суждения будут способны склонить точку зрения собеседника в ту или иную сторону. Со мной вступят в диалог, и если мои выводы покажутся ошибочными, эта ошибка может обсуждаться. Непонимание, допустим со стороны мамы, может происходить от её привычки видеть во мне неразумное дите. В таком случае, с моей точки зрения в отношении меня мама - невменяема.Цитата не забываем что это игра, а там Бастиллу с легкостью можно было и на другую сторону переманить, значит легко поддающийся влиянию человек, как пластилинка Игра - книжки - фильмы, какая разница? У Басточки по сюжету слабость конкретно к Ревану, а так то репутация у нее была весьма крепкая и характер нордический. Влияние силы, понимаешь... Цитата за Наберие обидно, нормальная она, не каждой так везет - муж психопат Они стоят друг-друга. Где же женская интуиция? Где обходительность? Где женская мягкость? Ей чо, не сказали, что он - "избранный"? Она не в курсе всем известного явления, что с гениями тяжко общаться потому, что они все в какой-то мере психопаты? Надо же учитывать характер возлюбленного, обоим пойдет на пользу. Похоже политические игры в высших кругах наложили на мышление дурной отпечаток.
Сообщение отредактировал Jo Dietrich - 3 Ноябрь 2009, 12:32 -------------------- Я люблю демократию! (Кос Палпатин)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22 июн 2025, 09:22 |