![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
неуемный падаван ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 233 Регистрация: 16 Июнь 2004 Из: Северная Столица - Кореллия Пользователь №: 889 Раса: кореллианка ![]() |
Вот панки, рокеры, рэперы и тд. отличаються от обычных людей (ну всем понятно чем
![]() Сообщение отредактировал Арибет Морэль - 2 Декабрь 2004, 14:01 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
*думаю чем же я отличаюсь от обычных людей, как фан ЗВ*
Наверно тем, что обычный человек, посмотрев фильм, даже очень понравившийся, вскоре забывает о нем, ну разве что изредка цитирует оттуда крылатые выражения. А фан ЗВ (как другие не знаю, о себе говорю) думает о любимом фильме почти постоянно, не просто думает, а живет в нем, так сказать ментальная проекция его виртуального я ((с) Морфеус) живет в мире ДДГ, общается с его обитателями, влияет на историю ДДГ)) А в свободное время фан сочиняет фанфики)) Цитата(Jedi Padme @ 25 май 2008, 21:07) Будь моя воля ,я бы практически все сремя ходила бы с косичкой ,но городок у нас маленький,в нем живет только один пользователь нашего форума-это я -и если я буду ходить с косичкой ,это будет слишком бросаться в глаза. Я ходила с такой косичкой и ничего, на меня не глазели. Вообще довольно часто вижу девушек с косичками или необычными прическами. Так что вряд ли я кого-то удивила. Правда город у нас не такой уж маленький. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23 июн 2025, 10:40 |