![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Кай-Ади-Мунди |
![]()
|
Гость ![]() |
Привет. в этой теме я предлпгаю вам высказать свои ожидания по поводу STAR WARS:The forse unleashead (рассказано в апрельском номере ИгроМании, если верить журналу игра выйдет в ноябре 2007)
И если кто что знает про неё то расказывайте. |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Обитатель Сообщений: 258 Регистрация: 1 Август 2009 Из: Российская Федерация Пользователь №: 8366 Раса: Хиш ![]() |
Нет, это экшн от третьего лица про тайного падавана Дарта Вейдера.
Есть онлайновые - SW: Galaxis, однако ее судьба прискорбна из-за не особо грамотных разработчиков, и в 2011 выйдет The Old Republic от канадской студии BioWare, а они плохих игр не делают. Кстати, Тот-Кто-Возродит-Орден, я ее еще не качал, но возник вопрос: она при запуске серийный номер ввести не затребует? Сообщение отредактировал ПинкФлойд - 9 Ноябрь 2009, 16:39 -------------------- Это лишь ещё один кирпич в стене.
|
|
|
![]()
|
|
Неутомимый спорщик ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 252 Регистрация: 12 Июль 2008 Из: Тверь Пользователь №: 7657 Раса: Повелители Времени ![]() |
Нет, это экшн от третьего лица про тайного падавана Дарта Вейдера. Есть онлайновые - SW: Galaxis, однако ее судьба прискорбна из-за не особо грамотных разработчиков, и в 2011 выйдет The Old Republic от канадской студии BioWare, а они плохих игр не делают. Кстати, Тот-Кто-Возродит-Орден, я ее еще не качал, но возник вопрос: она при запуске серийный номер ввести не затребует? Не играл в СВ Галаксис. Неужели все так плохо?=( А серийник не требует, но нужен НОДВД. Я брал с Плэйграунда, все работает. -------------------- Si vis pacem - para bellum.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17 июн 2025, 23:54 |