![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Романтик ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 111 Регистрация: 24 Февраль 2008 Пользователь №: 7352 Раса: полукровка ![]() |
А если бы вдруг Квай гон остался жив?повлияло бы это на дальнейшую судьбу Энакина?ведь Эни и Оби- Ван сначала не очень то понравились друг другу..может Квай гон смог бы сделать Эни настоящим джедаем?
-------------------- Я попалась во все ловушки и черные дыры
Я гуляла над бездной по краю реального мира И ушла чуть раньше чем слишком поздно Закрываю глаза - исчезают звезды |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Группа: Заглянувший Сообщений: 12 Регистрация: 9 Ноябрь 2009 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 8480 Раса: Человек ![]() |
Мне показалось что Эни даже без Палпатина перешел бы на ТСС, много амбиций было у парня, многого он хотел, противоречия разрывали его, а когда узнал что он избранный так мечты вообще стали реальными, впечатление что для Эни обучение в ордене было лишь инструментом постичь Силу и ёё возможности, Палпатин вовремя подкрепил его мечты.
так что, по мне так, не важно кто бы учил Эни, ему суждено было уйти на ТСС. Слишком много желаний и сомнений было у него. Как ни крути но эмоции у парня преобладали над разумом очень сильно, он редко думал головой, зато эмоциям поддавался легко, так что имхо конечно, независимо от учителя его переход на ТСС был предопределен. Плюс ему повезло попасть в орден не в самое подходящее время, если бы он прошел подготовку в мирное время возможно его психика выдержала бы. Сообщение отредактировал DarthGrey - 10 Ноябрь 2009, 16:18 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16 июн 2025, 16:42 |