![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай Старой Республики ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 218 Регистрация: 19 Август 2004 Из: на данный момент Земля Пользователь №: 1126 Раса: Blood Royal ![]() |
Ну, вот, товарищи Тени. Есть тема для обсуждения нашего и вашего мировоззрения. Прошу. И остальных приглашаю к дискуссии. Сериал был классный. И местами поучительный.
-------------------- "Многие живут только потому, что как-то умудрились родиться и никак не могут умереть…"
(Ключевский) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мандалор ![]() Группа: Модератор Сообщений: 926 Регистрация: 20 Ноябрь 2005 Из: Миасс Пользователь №: 3065 Раса: мандалорианин ![]() |
Delen Jace
Лично я фильм "В начале" смотрел. Он меня покоробил, если честно. Высокодуховная и высококультурная раса не будет так делать. Вначале да: они могли принять землян за варваров, или пиратов, или что-то в этом роде. Кстати, мстительность - отнюдь не признак милосердия. Скорее наоборот. Это действия варваров как раз. За одну нашу жизнь мы возьмем 1000 ваших. Разменная монета. Но даже если бы их первый поры можно было объяснить, то развязанную войну - нельзя. При всей их высокоразвитости они должны были провести разведданные и узнать о противнике побольше. И они поняли бы, что это всего лишь недоразумение. Да и потом, на протяжении всего сериала, минбарцы кроме высокомерия и огромного размером со вселенную "я" ничего не демонстрируют. Тут верно было сказано - они считают, что их обычаи и культуры должны уважать все, а они сами не обязаны. Они подвержены гневу, мстительности, тщеславию. -------------------- Стадия ожидания первая - бить копытом.
Стадия ожидания вторая - бить копытом ожидаемого. (с) V-Z |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6 авг 2025, 21:53 |