![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
В "Звездных войнах" и других фантастических фильмах нам показывают любовь между представителями разных рас. С одной стороны это конечно же понятно и интересно. Любовь не поддается логике и вполне может возникнуть по отношению к экзотическому существу.
В начале отношений межрасовые различия будут привлекать и возбуждать, казаться фичами. Но потом, по мере привыкания друг к другу, притирания и более близкого знакомства, когда чувства уже будут не такими острыми, уже не будут кружить голову своей новизной, и станут чем-то обыденным, вышеупомянутые фичи начнут казаться багами. Ведь и между представителями одной расы порой бывают трудности с взаимопониманием. Порой и двум людям, говорящим на одном языке и принадлежащим к одному народу, тяжело понять друг друга и нужен переводчик. Шутки могут восприниматься как наезды, различия во мнениях и вкусах могут толковаться как неадекватность. А между представителями двух разных народов и того хуже: социокультурные различия могут еще сильнее осложнить взаимопонимание. А тут речь о представителях рас с разных планет... Как вы считаете, насколько реалистично и правдоподобно тесное взаимодействие представителей различных рас, показанное нам в фантастических фильмах и любовь между ними? Сообщение отредактировал Darth Catherine - 8 Ноябрь 2009, 00:43 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Да. Загадка прояснилась. Так, значит, они были под водой? Но я уверена, что Кит Фисто и Эйла Секура передавали друг другу не только воздух...
Человек/ботан?! Видела я недавно этих ботанов... Бедный должен был быть ребенок... ![]() А какие парочки вы даже и в страшном сне себе не представляете? Может быть, кто-то конкретный? Или какие-то конкретные расы? -------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 июн 2025, 16:00 |