![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ангел с модераторскими крылышками ![]() Группа: Модератор Сообщений: 3146 Регистрация: 8 Февраль 2005 Из: Краснокамск Пользователь №: 1736 Раса: человек ![]() |
Данная тема предназначена для вопросов и обсуждений по Литературному конкурсу «Голокрон SWGalaxy»
Условия и правила конкурса тут: http://forum.swgalaxy.ru/index.php?showtopic=7271 -------------------- Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Регент ГИ, Рука Крата ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 651 Регистрация: 2 Август 2004 Пользователь №: 1073 Раса: Человек ![]() |
Мне кажется, что разброс в допустимом объеме между пятью и сорока килознаками слишком велик. Подобные конкурсы обычно предполагают меньший интервал: из-за того, что 5к и 40к относятся к разным весовым категориям, у которых подразумевается разный подход к оценке. Рассказ не хуже повести, а повесть не хуже романа, но разные произведения, по моему глубокому убеждению, можно сравнивать только внутри одной категории.
Поскольку для нашего ресурса это первый подобный опыт, думаю, можно ограничиться именно рассказом максимальным объемом, скажем, в 15 килознаков. -------------------- Когда я слышу слово "толерантность", рука хватается за пистолет.
Моя честь называется верность. Grammatik macht frei. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7 авг 2025, 13:38 |