![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Интересно узнать о самой интересной для вас эпохе Далёкой Далёкой Галактики.
Сообщение отредактировал R2D2 - 16 Ноябрь 2009, 11:44 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Darth Fortis ![]() Группа: Обитатель Сообщений: 492 Регистрация: 23 Сентябрь 2008 Пользователь №: 7800 Раса: Призрак ![]() |
Для меня интересны практически все эпохи, исключение составляет Старая Республика - не особо нравится это время, не воспринимаю как-то, хотя КОТОР понравился. Если говорить насчёт самой любимой, тот тут разрываюсь между оставшимися вариантами...
Восход Империи мне в принципе очень нравится. Оттуда и интересная серия Ученик Джедая, оттуда и приквелы, оттуда и великолепная игра и комикс The Force Unleashed. Я бы поставил данную эпоху для себя на второе место. Восстание... Тут безусловно ОТ. Очень интересная эпоха! Однако кроме фильмов про неё ничего не знаю. Новая Республика: Фактически НИЧЕГО не читал об этом времени и толком ничего не знаю, только из посторонних источников. Новый Орден Джедаев: Читал также мало, однако сейчас это исправляю. Наследие: Данная эпоха мне ОЧЕНЬ понравилась. Комиксы просто замечательны. С нетерпением жду новых выпусков. Любопытно посмотреть на Галактику после Люка, Леи, Хана и прочих, а также на добрых имперцев и йуужань-вонгах, на новых ситхов без правила двух, на новых джедаев. Пожалуй эта эпоха для меня немного более интересна, нежели предыдущие. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:54 |