![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда вышел теперешний четвёртый эпизод, изначальное название его было просто "Звёздные войны". У него даже могло не быть продолжения. И тем более предистории. Но фильм возымел огромный успех по всему миру. Я отказываюсь верить, что это произошло исключительно благодаря передовым спецэффектам. Поэтому мне интересно, чем Вам понравился четвёртый эпизод, кроме того, что это красиво-революционный фильм, что это сказка и что хороший актёрский состав? Чем он до сих пор выделяется от остальных фильмов, что позволяет ему находиться в классике мирового кинематографа? Чем вам понравился сюжет и смысл?
Сообщение отредактировал Александр - 9 Август 2007, 01:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Странно, но если говорить о Новой Надежде, то она мне нравится за то же самое, что я считаю её недостатками. За детскость, сказочность, нереалистичность, наивность. Просто мне кажется, что если момент хотели сделать серьёзным, он и должен быть серьёзным. Но в ЗВ это вообще распространённый недостаток - то пошутят несмешно, то от "серьёзного" момента полчаса под столом валяешься. Впрочем, создатель темы просил не упоминать сказочность...
Ну тогда, конечно, за уникальных персонажей! В Звёздных Войнах, ИМХО, персонажей вообще невозможно не любить. Я не припомню героя, который вызывал бы у меня только отрицательные эмоции. Может, потому, что каждый персонаж там личность, не обязательно правда сильная. Да, кстати, моего любимого персонажа в этом фильме показывали больше, чем в остальных эпизодах! Ну и конечно за то, что это начало Саги. Этого невозможно не почувствовать даже если знакомство с ЗВ началось у тебя с другого эпизода или не с фильма вовсе. -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:13 |