![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр |
![]()
|
Гость ![]() |
Когда вышел теперешний четвёртый эпизод, изначальное название его было просто "Звёздные войны". У него даже могло не быть продолжения. И тем более предистории. Но фильм возымел огромный успех по всему миру. Я отказываюсь верить, что это произошло исключительно благодаря передовым спецэффектам. Поэтому мне интересно, чем Вам понравился четвёртый эпизод, кроме того, что это красиво-революционный фильм, что это сказка и что хороший актёрский состав? Чем он до сих пор выделяется от остальных фильмов, что позволяет ему находиться в классике мирового кинематографа? Чем вам понравился сюжет и смысл?
Сообщение отредактировал Александр - 9 Август 2007, 01:34 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
Цитата(R2D2 @ 22 ноя 2009, 10:02) В Звёздных Войнах, ИМХО, персонажей вообще невозможно не любить. Я не припомню героя, который вызывал бы у меня только отрицательные эмоции Кстати да, в ЗВ все персы так или иначе симпатичны, даже мерзкий Джабба)) За что я люблю именно 4 эпизод? Ну с него началось мое знакомство с ЗВ в далеком 92 году. Сначала я даже не знала, что есть и другие эпизоды и посмотреть их мне удалось лишь много лет спустя. Так что для меня 4 эпизод - самые-самые настоящие Зездные Войны) А остальные эпизоды уже были потом. Больше всего люблю сцены со Звездой Смерти, сцены боев над ЗС, сцену захвата Тантива, сцену в кантине, шутки Хана. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4 авг 2025, 13:10 |