![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Отец Черного Солнца ![]() Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: 1 Июль 2004 Из: Kyiff Пользователь №: 935 Раса: Фаллиен ![]() |
Доки второго межгалактического порта
![]() Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 27 Ноябрь 2009, 10:28 -------------------- Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
...призрак форума… ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1625 Регистрация: 17 Август 2004 Из: Казань Пользователь №: 1122 Раса: Zabrak ![]() |
Выйдя из гипера шатл взял курс в сторону теневой столицы региона. Астродроид проложил курс до города, запросил разрешение на посадку в док для вип персон и включил музыку в каюте хозяина. Скинув свежую сводку погоды и новостей, дроид получив разрешение с планеты, начал совершать посадку.
Забрак недовольно приоткрыл глаза уже на первых акордах, а тут еще звонкий голос запел разгоняя приятный сон. "Земля в иллюминаторе, земля в иллюминаторе...". Почесав по привычке рожки, он попробовал вспомнить за каким ситхом его занесло обратно в Фаллиен? Упавшая с груди на пол дека, вызвала модное выражение и освежило память. Надо было навести каждого из тайной организации, хотя какая уж она теперь тайная. Губы растянулись в ехидной улыбке, а голос все не унимался: "И снится нам не рокот космодрома, не эта ледяная синева, А снится нам трава, трава y дома..." - Надо бы разобрать этого чертового дроида, я же пошутил, когда приказал поставить эту песню, после выхода их гипера...Ну колобок доберусь я до тебя с лазерным паяльником, когда нибудь.. Естественно виго не помышлял об маслянной расправе, над своим любимчиком и боевым другом. Вместо этого он обдумывал расписание встреч и мыть голову или и так сойдет? Сообщение отредактировал KILL - 23 Ноябрь 2009, 22:51 -------------------- ...Не водите машину быстрее, чем летает ваш ангел-хранитель...
"В ГР я хороший и правильный, в ЧС - криминальный авторитет"(с) ^_^ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15 авг 2025, 14:36 |