![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Интересно узнать о самой интересной для вас эпохе Далёкой Далёкой Галактики.
Сообщение отредактировал R2D2 - 16 Ноябрь 2009, 11:44 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Мастер Джедай ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 587 Регистрация: 24 Сентябрь 2007 Из: Нар Шадда Пользователь №: 6997 Раса: Человек ![]() |
1. Старая Республика
Конечно. Лично для меня - КотОРы стали окончательным формированием моего мировозрения как джедайского. Хотя игры персонажей и не сравнить с тем же Палпатином, но... есть много моментов которые меня задевают в Старом Ордене Джедаев - история Кель-Дромов и Кратов, жажда знаний Экзара Куна, "военные" приключения Реван, мудрость и возрождение Изгнанника... много там всего. 2. Восстание Империи Бейн, Оссус - Армия Света, Квай-Гон и падение Ордена. 3. Восстание - как бы самое первое. Здесь в основном - лично мне интересно судьба оставшихся джедаев. 100. Все остальное. После конца восстания слабо воспринимаю РВ, вообще. Не воспринимаю джедаев нового Ордена в принципе - исключая харизматичность Кайла Катарна, который вообще (имхо - нонсенс) сам обучался Силе. Наследие как-то... не впечатлило... вообще. В общем после Восстание, страшно на РВ смотреть. Сообщение отредактировал Оливер Айр - 23 Ноябрь 2009, 23:56 -------------------- "...нет противника опаснее и коварнее, чем ты, сам себе..." Юнглинг Айр
"...я всегда возвращаюсь, так или иначе, так или иначе..." Рыцарь Айр |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:56 |