Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> РПГ:[Доки], фрахтовка суден и отстойник
Rast_Bloodreign
сообщение 23 Ноябрь 2009, 16:50
Сообщение #1

Отец Черного Солнца
Иконка группы

Из: Kyiff
Раса: Фаллиен

Доки второго межгалактического порта

Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - 27 Ноябрь 2009, 10:28

--------------------
Божество не должно назойливо мелькать перед взорами населяющих созданные им миры, чтобы не утратить ореола загадочности и мистического могущества, самой своей Божественности.(с)TRAUN

+Цитировать сообщение

Ответов
Квестор
сообщение 27 Ноябрь 2009, 13:19
Сообщение #2

Специалист
Иконка группы

Из: планета Тенгри
Раса: DeathStalker

Военный док "Марипоза", ранее утро

На следующий день Квестор больше уже не был капитаном без корабля. Крейсер "Клаггет" вышел из доков и к утру занял геостационарную орбиту, а эсминцы "Гэмбл", "Келли" и "Ричардс" – приземлились на одной из бесчисленных баз Фаллиена. Однако он все еще оставался капитаном без команды. Он дал объявление, и результат оказался таким, как Квестор и предполагал. Ноль. Ни одного квалифицированного добровольца.

Задрав ноги на стол, он развалился в кресле. Bceм своим видом капитан старался показать, какой он спокойный и невозмутимый. Но внутри у него все так и кипело. Квестор нервничал и надеялся, что этого никто не заметит.

Про себя Квестор полагал, что в этой позе он выглядит как последний дурак. Все, чего ему не хватает, это стука в дверь, тревоги, и классно он будет смотреться, распутывая ноги в каморке размерами два метра на три.

И тут в дверь действительно постучали – тревожно и настойчиво. В следующий миг дверь распахнулась. Квестор чуть не снял ног со стола. Он даже согнул колени, но в последний миг заставил себя расслабиться. Какое выражение лица должно быть у командира в такой момент? Что лучше – усталое равнодушие или спокойная озабоченность?

Миа слегка нервничала. Сказать, почему она не могла, но какое-то тревожное ощущение не давало ей полностью расслабиться и думать только о деле. Это было неприятно, но ни дна из известных ей техник не помогала. Тревога оставалась.
Однако – исключительно силой воли – она предала своему лицу выражение спокойствия и уверенности. И постучалась в дверь Виго Квестора
- Приветствую. Прибыла в ваше распоряжение по приказу Леди Демург

- Добро пожаловать на борт...
Начавшуюся фразу прервал ввалившийся, насколько это было возможно, Александр Монро.
– Что еще за... – начал Квестор.
– Эрвин! – прервал его Алекс. – Нас сейчас будут брать!
Квестор инстинктивно оглянулся. Может, враги захватили планету? Будут брать? Кто? Опустив "почему" и "где", он решил, что "брать будут" прямо сейчас.
Впрочем, сию секунду Квестора больше всего беспокоило, как бы ему распутать ноги так, чтобы это выглядело солидно. Главное – не торопиться. Хорошо еще, что Алекс пустился в объяснения и тем самым подарил ему немного времени.

Миа очень быстро сдвинулась в сторону – позволив Монро – появиться в комнате без лишних жертв как для окружающих так и для себя. Тревожащие ее с самого утра ощущения чего то неприятного только усилились. Вопросов она однако, не задавала и вообще о своем присутствии не напоминала

– Я хочу сказать, что нас заложили. Я не знаю, за что именно, но в последние дни мы, возможно, и впрямь несколько зарвались.
Квестор едва сдерживал смех. Он уже понял, в чем дело. Но Алекс и вправду в последнее время здорово полагался на свою удачу. Пора было его немного приструнить.
С выражением озабоченности на лице Виго поднялся из кресла.
– Итак, в чем же, собственно, проблема? – Голос его звучал небрежно и спокойно.
– Я как раз и пытаюсь объяснить – воскликнул Монро. – Нас окружила полиция!
Квестор позволил отвести себя к выходному люку. В доках возле "Гэмбла" выстроилась фаланга черных полицейских свупов – пять машин с каждой стороны, по два полицейских в машине.
– Я же говорил, – зашептал Монро. – Нас собираются брать. Ты меня выдал!
– Тебя? Да кто ты такой, черт возьми? У тебя мания величия, парень. Они сейчас накроют нас всех! – Серьезно проговорил Квестор, но глаза его смеялись.

Из переднего свупа вылез огромный представитель полицейских сил. Еще секунда оправления формы и разглаживания всклокоченных волос, и, цокая каблуками по бетону, представитель пошел к Квестору. В вытянутой руке он держал какую-то официального вида бумагу.
– Ордер на обыск и арест, – прошептал Алекс. – Я же говорил.

Квестор хранил молчание.

Полицейский подошел к нему, четко отдал честь и протянул бумагу.
Не удержавшись, Алекс заглянул через плечо своего начальника и ошалело замотал головой.
– Ты не мог этого сделать!
– Я это сделал, – невозмутимо ответил Квестор и, повернувшись к полицейскому, сказал: – Спасибо, констебль Фосс.
– Пожалуйста, сэр, – почтительно ответил Фосс. – Простите, сэр, но вы сможете за час принять двадцать добровольцев? Или кому-то из нас надо подъехать попозже?
– Двадцать добровольцев? – наконец пришел в себя Алекс. – Давайте, давайте ко мне, как сказал паук мухам...

За спиной Квестора раздался тихий, но внятный кашель. Он обернулся, оглядел девушку с головы до ног, подумал секунду и произнес
- Жду вас в зале совещания крейсера "Клаггет" в 6 часов вечера. Он сейчас находится вот здесь - Квестор передал Мие листок с координатами корабля, его позывными, заверенный подписью уровня А1 - Ближайший шаттл отойдет через двадцать минут.
- Есть, сэр.
Миа взяла лист, внимательно изучив все что на нем написано. В указанный срок она будет там, где надо. Тем более что за 20 минут она как раз успела бы добраться до шатла. А Виго и его помощнику уж точно есть о чем поговорить, без свидетелей. Быстро попрощавшись, Миа покинула док и направилась к посадочным платформам.
Квестор проводил взглядом девушку, пробормотав "Кажется, у меня появился начальник СБ". Пару минут спустя они с Алексом уже строили завербовавшихся на корабли полицейских.
– Вот, значит, до чего дошло, – на ходу шепнул он Квестору. – Набираем чертовых легавых.
Виго бросил на Алекса свой, лучше других отработанный, Командирский Взгляд.
– Жуткое дело война, правда?...

Сообщение отредактировал Квестор - 27 Ноябрь 2009, 13:20

--------------------
Есть только один способ решения всех проблем - насилие.
Насилие - не развесные карамельки. Ровно не отвесишь.
Пусть не чисты руки - зато совесть чиста.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Rast_Bloodreign   РПГ:[Доки]   23 Ноябрь 2009, 16:50
- - KILL   Выйдя из гипера шатл взял курс в сторону теневой с...   23 Ноябрь 2009, 22:46
- - Cade Foster   Космическое пространство близ порта Фаллиена. Даж...   24 Ноябрь 2009, 11:36
- - Manson Wizzar   ... Восемь часов полета сильно вымотали Джета Райа...   24 Ноябрь 2009, 16:52
- - Airen Demurg   .... Маленький кораблик приземлился на специально ...   27 Ноябрь 2009, 08:27
- - Rast_Bloodreign   Только Айрен двинулась на встречу Городу Грехов ка...   27 Ноябрь 2009, 10:40
- - Квестор   Военный док "Марипоза", ранее утро На с...   27 Ноябрь 2009, 13:19
- - Airen Demurg   Айрен замерла. От корабля она ушла еще не далеко и...   27 Ноябрь 2009, 14:26
- - Rast_Bloodreign   Ухмылка греющихся бомжей исчезла моментально. Секу...   27 Ноябрь 2009, 14:44
- - Квестор   Орбита 11.000. 17-00 по экваториальному времени. Т...   27 Ноябрь 2009, 14:52
- - Cade Foster   Наконец нубиан Фостера приземлился и Мастер, октры...   2 Декабрь 2009, 17:27
- - Rast_Bloodreign   На одной из улиц Фостера заметила стайка ночных ба...   2 Декабрь 2009, 18:11
- - Manson Wizzar   "Кораблик" с большим трудом занял ровное...   3 Декабрь 2009, 06:00
- - Rast_Bloodreign   Не пройдя и 10 метров Джет услышал хриплый старчес...   3 Декабрь 2009, 10:56
- - Cade Foster   Глубокая медитация во время довольно продолжительн...   3 Декабрь 2009, 13:51
- - Rast_Bloodreign   Девушки с остекляневшими глазами расступились, вып...   3 Декабрь 2009, 14:03
- - Manson Wizzar   - Приветствую тебя, отец. Я Джет Райан с планеты С...   3 Декабрь 2009, 17:37
- - Cade Foster   Фостер всё ещё бродил близ доков, запоминая местно...   3 Декабрь 2009, 18:38
- - Rast_Bloodreign   Механик подозрительно посмотрел на Кейда. С ним ни...   10 Декабрь 2009, 12:26
- - Cade Foster   - Мда, нужно отдать должное Вашим словам. На улице...   13 Декабрь 2009, 00:27
- - Минан Дорр   Небольшой истребитель пронзил атмосферу планеты. П...   10 Январь 2010, 02:32
- - Cade Foster   В голове Фостера, как лампочкой, зажглось чувство ...   11 Январь 2010, 08:23
- - Минан Дорр   Девушка почувствовала отклик Кейда и то, что он ид...   11 Январь 2010, 17:22
- - Cade Foster   - Ну вот,- подумал Кейд, оказавшись в объятиях Мин...   13 Январь 2010, 09:01
- - Минан Дорр   Пока они шли, девушка внимательно разглядывала окр...   13 Январь 2010, 23:48
- - Airen Demurg   Айрен вновь остановилась. Бродила она по городу уж...   25 Январь 2010, 12:46
- - Минан Дорр   Минан Все еще стояла около Фостера, она знала, что...   26 Январь 2010, 15:24
- - Airen Demurg   Чужое прикосновение к сознанию, легкое, нежное и т...   27 Январь 2010, 14:31
- - Минан Дорр   Минан почувствовала что ее оценивают... Да ее боев...   29 Январь 2010, 23:29
- - Airen Demurg   Жажда крови как отражение безумия. Почти полная по...   1 Февраль 2010, 16:10
- - Минан Дорр   Один взгляд на удаляющуюся фигуру, Минан знала, чт...   1 Февраль 2010, 22:31
- - MaxPayne   *Шатл вышел из гиперпространства, Пейн отключил ав...   2 Февраль 2010, 14:23
- - Минан Дорр   Девушка все еще стояла рядом с Фостером, обдумывая...   6 Февраль 2010, 23:52
- - Airen Demurg   Корабль оставался на том же месте. Все такой же и...   9 Февраль 2010, 17:25
- - Airen Demurg   - Насколько я понимаю мне уже туда не успеть. Вы у...   11 Февраль 2010, 14:27
- - MaxPayne   отыграно в ICQ c Дартом Алексом *Вопреки всем ожид...   12 Февраль 2010, 23:12
- - Airen Demurg   Айрен в который раз уже пересматривала полученные ...   13 Февраль 2010, 20:08
- - Airen Demurg   Сознание слегка путалось. Не то побочное действие ...   24 Февраль 2010, 15:55

Поделиться темой: Поделиться ссылкой через ВКонтакте Поделиться ссылкой через Facebook
Ответить в данную темуНачать новую тему