Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
|
|
Отец Черного Солнца Группа: Лидер фракции Сообщений: 482 Регистрация: Из: Kyiff Пользователь №: 935 |
Доки второго межгалактического порта
(IMG:http://www.livejournal.ru/static/files/themes/quote/11425_e24.jpg) Сообщение отредактировал Rast_Bloodreign - |
|
|
|
![]() |
|
|
|
Специалист Группа: Бывалый Сообщений: 141 Регистрация: Из: планета Тенгри Пользователь №: 5,603 |
Военный док "Марипоза", ранее утро
На следующий день Квестор больше уже не был капитаном без корабля. Крейсер "Клаггет" вышел из доков и к утру занял геостационарную орбиту, а эсминцы "Гэмбл", "Келли" и "Ричардс" – приземлились на одной из бесчисленных баз Фаллиена. Однако он все еще оставался капитаном без команды. Он дал объявление, и результат оказался таким, как Квестор и предполагал. Ноль. Ни одного квалифицированного добровольца. Задрав ноги на стол, он развалился в кресле. Bceм своим видом капитан старался показать, какой он спокойный и невозмутимый. Но внутри у него все так и кипело. Квестор нервничал и надеялся, что этого никто не заметит. Про себя Квестор полагал, что в этой позе он выглядит как последний дурак. Все, чего ему не хватает, это стука в дверь, тревоги, и классно он будет смотреться, распутывая ноги в каморке размерами два метра на три. И тут в дверь действительно постучали – тревожно и настойчиво. В следующий миг дверь распахнулась. Квестор чуть не снял ног со стола. Он даже согнул колени, но в последний миг заставил себя расслабиться. Какое выражение лица должно быть у командира в такой момент? Что лучше – усталое равнодушие или спокойная озабоченность? Миа слегка нервничала. Сказать, почему она не могла, но какое-то тревожное ощущение не давало ей полностью расслабиться и думать только о деле. Это было неприятно, но ни дна из известных ей техник не помогала. Тревога оставалась. Однако – исключительно силой воли – она предала своему лицу выражение спокойствия и уверенности. И постучалась в дверь Виго Квестора - Приветствую. Прибыла в ваше распоряжение по приказу Леди Демург - Добро пожаловать на борт... Начавшуюся фразу прервал ввалившийся, насколько это было возможно, Александр Монро. – Что еще за... – начал Квестор. – Эрвин! – прервал его Алекс. – Нас сейчас будут брать! Квестор инстинктивно оглянулся. Может, враги захватили планету? Будут брать? Кто? Опустив "почему" и "где", он решил, что "брать будут" прямо сейчас. Впрочем, сию секунду Квестора больше всего беспокоило, как бы ему распутать ноги так, чтобы это выглядело солидно. Главное – не торопиться. Хорошо еще, что Алекс пустился в объяснения и тем самым подарил ему немного времени. Миа очень быстро сдвинулась в сторону – позволив Монро – появиться в комнате без лишних жертв как для окружающих так и для себя. Тревожащие ее с самого утра ощущения чего то неприятного только усилились. Вопросов она однако, не задавала и вообще о своем присутствии не напоминала – Я хочу сказать, что нас заложили. Я не знаю, за что именно, но в последние дни мы, возможно, и впрямь несколько зарвались. Квестор едва сдерживал смех. Он уже понял, в чем дело. Но Алекс и вправду в последнее время здорово полагался на свою удачу. Пора было его немного приструнить. С выражением озабоченности на лице Виго поднялся из кресла. – Итак, в чем же, собственно, проблема? – Голос его звучал небрежно и спокойно. – Я как раз и пытаюсь объяснить – воскликнул Монро. – Нас окружила полиция! Квестор позволил отвести себя к выходному люку. В доках возле "Гэмбла" выстроилась фаланга черных полицейских свупов – пять машин с каждой стороны, по два полицейских в машине. – Я же говорил, – зашептал Монро. – Нас собираются брать. Ты меня выдал! – Тебя? Да кто ты такой, черт возьми? У тебя мания величия, парень. Они сейчас накроют нас всех! – Серьезно проговорил Квестор, но глаза его смеялись. Из переднего свупа вылез огромный представитель полицейских сил. Еще секунда оправления формы и разглаживания всклокоченных волос, и, цокая каблуками по бетону, представитель пошел к Квестору. В вытянутой руке он держал какую-то официального вида бумагу. – Ордер на обыск и арест, – прошептал Алекс. – Я же говорил. Квестор хранил молчание. Полицейский подошел к нему, четко отдал честь и протянул бумагу. Не удержавшись, Алекс заглянул через плечо своего начальника и ошалело замотал головой. – Ты не мог этого сделать! – Я это сделал, – невозмутимо ответил Квестор и, повернувшись к полицейскому, сказал: – Спасибо, констебль Фосс. – Пожалуйста, сэр, – почтительно ответил Фосс. – Простите, сэр, но вы сможете за час принять двадцать добровольцев? Или кому-то из нас надо подъехать попозже? – Двадцать добровольцев? – наконец пришел в себя Алекс. – Давайте, давайте ко мне, как сказал паук мухам... За спиной Квестора раздался тихий, но внятный кашель. Он обернулся, оглядел девушку с головы до ног, подумал секунду и произнес - Жду вас в зале совещания крейсера "Клаггет" в 6 часов вечера. Он сейчас находится вот здесь - Квестор передал Мие листок с координатами корабля, его позывными, заверенный подписью уровня А1 - Ближайший шаттл отойдет через двадцать минут. - Есть, сэр. Миа взяла лист, внимательно изучив все что на нем написано. В указанный срок она будет там, где надо. Тем более что за 20 минут она как раз успела бы добраться до шатла. А Виго и его помощнику уж точно есть о чем поговорить, без свидетелей. Быстро попрощавшись, Миа покинула док и направилась к посадочным платформам. Квестор проводил взглядом девушку, пробормотав "Кажется, у меня появился начальник СБ". Пару минут спустя они с Алексом уже строили завербовавшихся на корабли полицейских. – Вот, значит, до чего дошло, – на ходу шепнул он Квестору. – Набираем чертовых легавых. Виго бросил на Алекса свой, лучше других отработанный, Командирский Взгляд. – Жуткое дело война, правда?... Сообщение отредактировал Квестор - |
|
|
|
Rast_Bloodreign РПГ:[Доки]
KILL Выйдя из гипера шатл взял курс в сторону теневой с...
Cade Foster Космическое пространство близ порта Фаллиена.
Даж...
Manson Wizzar ... Восемь часов полета сильно вымотали Джета Райа...
Airen Demurg .... Маленький кораблик приземлился на специально ...
Rast_Bloodreign Только Айрен двинулась на встречу Городу Грехов ка...
Airen Demurg Айрен замерла. От корабля она ушла еще не далеко и...
Rast_Bloodreign Ухмылка греющихся бомжей исчезла моментально. Секу...
Квестор Орбита 11.000. 17-00 по экваториальному времени. Т...
Cade Foster Наконец нубиан Фостера приземлился и Мастер, октры...
Rast_Bloodreign На одной из улиц Фостера заметила стайка ночных ба...
Manson Wizzar "Кораблик" с большим трудом занял ровное...
Rast_Bloodreign Не пройдя и 10 метров Джет услышал хриплый старчес...
Cade Foster Глубокая медитация во время довольно продолжительн...
Rast_Bloodreign Девушки с остекляневшими глазами расступились, вып...
Manson Wizzar - Приветствую тебя, отец. Я Джет Райан с планеты С...
Cade Foster Фостер всё ещё бродил близ доков, запоминая местно...
Rast_Bloodreign Механик подозрительно посмотрел на Кейда. С ним ни...
Cade Foster - Мда, нужно отдать должное Вашим словам. На улице...
Минан Дорр Небольшой истребитель пронзил атмосферу планеты. П...
Cade Foster В голове Фостера, как лампочкой, зажглось чувство ...
Минан Дорр Девушка почувствовала отклик Кейда и то, что он ид...
Cade Foster - Ну вот,- подумал Кейд, оказавшись в объятиях Мин...
Минан Дорр Пока они шли, девушка внимательно разглядывала окр...
Airen Demurg Айрен вновь остановилась. Бродила она по городу уж...
Минан Дорр Минан Все еще стояла около Фостера, она знала, что...
Airen Demurg Чужое прикосновение к сознанию, легкое, нежное и т...
Минан Дорр Минан почувствовала что ее оценивают... Да ее боев...
Airen Demurg Жажда крови как отражение безумия. Почти полная по...
Минан Дорр Один взгляд на удаляющуюся фигуру, Минан знала, чт...
MaxPayne *Шатл вышел из гиперпространства, Пейн отключил ав...
Минан Дорр Девушка все еще стояла рядом с Фостером, обдумывая...
Airen Demurg Корабль оставался на том же месте. Все такой же и...
Airen Demurg - Насколько я понимаю мне уже туда не успеть. Вы у...
MaxPayne отыграно в ICQ c Дартом Алексом
*Вопреки всем ожид...
Airen Demurg Айрен в который раз уже пересматривала полученные ...
Airen Demurg Сознание слегка путалось. Не то побочное действие ... ![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: |