![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Собственно, моя идея создать эту тему проистекла из другой темы-"А чего не хватает". Считаю, что обсуждение имиджа героев и героинь саги, возможно, даже не только фильмов, но и книг, мультфильмов, комиксов достойно отдельной темы. Позвольте себе пофантазировать. Представьте, что вы стилист "Звездных Войн". Что бы вы хотели изменить в облике героев? Конкретного героя или их группы? Например, как бы вы одели джедаев? Или штурмовиков? Или сенаторов? И это касается не только одежды. А, может быть, вы всем довольны? Высказывайтесь.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
О нарядах Падме я уже писала в другой теме. Поэтому повторюсь лишь вкратце. Считаю необходимым сделать их чуть менее похожими на костюмы 16 века и костюмы Византии и более футуристичесикими, чтобы видно было, что это фантастический фильм, а не исторический или фэнтезийный. Наряды вполне могут быть длинными и пышными, но эээ...не знаю как поточнее мысль выразить...более геометричными что ли. Жаль я не умею рисовать или хотя бы работать в фотошопе, а то я б могла проиллюстрировать свою мысль:) А так костюмы Падме мне вполне нравятся, больше всего с сиреневыми лентами на голове из 1 эп. когда они с Корусанта летели обратно на Набу, из 2 эп. голубой наряд, который был на Падме, когда они останавливались у Ларсов и белый костюмчик в котором она была на Геонозисе, из 3 эп. черное платье в котором она была в то время как Эни переходил на ТСС.
По поводу униформы штурмовиков я тоже уже высказывалась. Ее надо сделать более эргономичной и более симпатичной)) А вот черные костюмы нейви-труперов меня устраивают всецело. И шлемы у них классные. Костюмы расчета артиллеристов с ЗС тоже очень нравятся. Имперская серо-зеленая униформа тоже нравится, только я бы сняла с них брюки галифе)) заменила бы их на прямые брюки. С адмиралов я бы сняла дурацкие золоченые эполеты. В 19 веке они конечно же смотрелись органично на плечах военных, но вот в контексте ДДГ они выглядят анахронизмом. По поводу прически Леи и ее нарядов было сказано уже немало во многих темах. Да, таки надо поменять ей прическу и наряды сделать такими, чтоб придать ей побольше женственности. А то совсем мужичку из нее сделали)) И альены...самое слабое место ЗВ...ну не должны они так сильно напоминать плюшевые игрушки:) Сделать их реалистичней, живее. И не лохматыми. Ну не верю я, что разумные существа могут быть лохматыми. Шерсть в процесе эволюции просто обязана была облезть! Йода...да, этот зеленый чебурашка прикольный, милый, он стал символом ЗВ. Но...у меня он не ассоциируется с мудрецом. Главного джедая я бы сделала в виде седовласого старца с длинными волосами и длинной бородой и в длинной черной мантии и с посохом. Как-то так. Для пущей магичности атмосферы, окутывавшей бы его я бы вручила ему пару холокронов, которые бы он демонстрировал юнлингам в Храме. Пока все. Вспомню еще что-то допишу. -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 15:51 |