![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Дурачьё!^_^ ![]() Группа: Постоялец Сообщений: 737 Регистрация: 17 Август 2009 Пользователь №: 8387 Раса: астродроид ![]() |
Интересно узнать о самой интересной для вас эпохе Далёкой Далёкой Галактики.
Сообщение отредактировал R2D2 - 16 Ноябрь 2009, 11:44 -------------------- я все-таки швырнул ему вдогонку свое негодование ©
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
vanimelda ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 106 Регистрация: 29 Декабрь 2002 Из: Эйдос, Вердон Пользователь №: 40 Раса: Криосиан ![]() |
Выбрала восстание и, похоже, мой голос пока единственный)
Только я бы цифры поменяла: не 0-4, а 0-5. Выбрала, потому что именно в этоn промежутjr - как ни банально - попали сами фильмы = ) Ну, и соответственно, это именно та эпоха, когда горстка храбрецов, рискуя своими жизнями, меняет мир и вдохновляет на это других. А вообще ЗВ люблю за фильмы, с коих всё и началось, а всё, что было написано другими авторами в книгах, пусть и с благословения дедушки Лукаса, но всё это вызывает у меня ИМХО некоторое недоверие. -------------------- Per aspera ad astra (a rough road leads to the stars)
---------- Воскресать могут лишь мёртвые... живым труднее... ---------- Как же раздражают флудеры... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18 июл 2025, 10:53 |