![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Джедай свободных взглядов, ветер вольный... ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 805 Регистрация: 12 Апрель 2008 Из: Unknown Regions... Пользователь №: 7474 Раса: Зелтрон ![]() |
Собственно, моя идея создать эту тему проистекла из другой темы-"А чего не хватает". Считаю, что обсуждение имиджа героев и героинь саги, возможно, даже не только фильмов, но и книг, мультфильмов, комиксов достойно отдельной темы. Позвольте себе пофантазировать. Представьте, что вы стилист "Звездных Войн". Что бы вы хотели изменить в облике героев? Конкретного героя или их группы? Например, как бы вы одели джедаев? Или штурмовиков? Или сенаторов? И это касается не только одежды. А, может быть, вы всем довольны? Высказывайтесь.
-------------------- Я бессонная белая птица,
Я над городом серым летаю. Подо мною - угрюмые лица, Подо мною - бескрылая стая. Они серые носят одежды, Словно ярче цветов не бывает. Мы серым будням войну объявляем! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
вольный ситх, сторонник Империи ![]() Группа: Бывалый Сообщений: 1059 Регистрация: 28 Ноябрь 2008 Из: Дромунд-Каас Пользователь №: 7941 Раса: homo mechanicus ![]() |
V-Z, Delen Jace
Если я правильно вас поняла, вы считаете, что оранжевый цвет костюмов пилотов Альянса призван делать их заметней? Но для чего им нужна заметность? Особенно на Хоте)) Порой пилоту выгодней быть как раз незаметным. Сообщение отредактировал Darth Catherine - 1 Декабрь 2009, 20:31 -------------------- В любой непонятной ситуации оставайся Человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5 авг 2025, 13:54 |